이니시스 결제 중 로딩화면 선배님들을 어떻게 구현들 하셨나요?

이니시스 결제 중 로딩화면 선배님들을 어떻게 구현들 하셨나요?

QA

이니시스 결제 중 로딩화면 선배님들을 어떻게 구현들 하셨나요?

본문

https://mobile.inicis.com/smart/payment/

요 url을 보낼 때 파라미터 P_NEXT_URL 의 페이지중 loader를 간단하게 넣었습니다.

 



<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <title>결제결과</title>
  <meta charset="euc-kr">
  <meta name="viewport"
        content="width=device-width, initial-scale=1.0, minimum-scale=1.0, maximum-scale=1.0, user-scalable=yes, target-densitydpi=medium-dpi"/>
  <link rel="stylesheet" type="text/css" href="./css/import.css"/>
  <style>
      .loader {
          border: 16px solid #f3f3f3;
          border-radius: 50%;
          border-top: 16px solid #3498db;
          width: 120px;
          height: 120px;
          -webkit-animation: spin 2s linear infinite; /* Safari */
          animation: spin 2s linear infinite;
          position: fixed;
          margin-top: 1rem;
          margin-left: 1rem;
      }

      /* Safari */
      @-webkit-keyframes spin {
          0% {
              -webkit-transform: rotate(0deg);
          }
          100% {
              -webkit-transform: rotate(360deg);
          }
      }

      @keyframes spin {
          0% {
              transform: rotate(0deg);
          }
          100% {
              transform: rotate(360deg);
          }
      }
  </style>
</head>
<body>
<div class="loader" id="loader"></div>
</body>
<script>
  setTimeout(function () {
    document.getElementById('loader').style.display = 'none';
  }, 5000);
</script>
</html>

위 소스는 로더만 따로 때온 html소스라 내용은 없습니다.

로더는 잘 돌아가는데... 보여지는 타이밍이 결제가 완료됐을때 결제결과와 같이 보여집니다.

978266855_1623047184.6596.png

제가 원한건 php 내부에서 프로세스가 돌아가는 중에 로더로 보여주는건데 

프로세스가 끝나야 php에 있는 html 소스도 같이 보여줘서 생기는 문제 같습니다. 

 

선배님들은 어떻게 하고계신지 궁금합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

ajax으로 해당 프로세스가 끝나서  응답을 받으면 해당로더를 멈추고 보여주면될것같은데요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 146
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT