다크모드 번쩍임 해결방법 부탁드립니다

다크모드 번쩍임 해결방법 부탁드립니다

QA

다크모드 번쩍임 해결방법 부탁드립니다

본문

https://sir.kr/g5_plugin/9074

 

안녕하세요

위 링크에 마젠토님 다크보드 테마를 다운받았는데

번쩍임을 해결하려면 쿠키를 사용하면 된다고 하는데

어떻게 적용해야하는지 모르겠습니다 ㅠㅠ

 

혹시 해결 하시분 계시면 방법좀 알려주시면 감사하겠습니다

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

쿠키값을 저장하여 쿠키값을 불러오시는 방법으로 해결하세요.


<script>
// 쿠키 입력
function set_cookie(name, value, expirehours, domain)
{
    var today = new Date();
    today.setTime(today.getTime() + (60*60*1000*expirehours));
    document.cookie = name + "=" + escape( value ) + "; path=/; expires=" + today.toGMTString() + ";";
    if (domain) {
        document.cookie += "domain=" + domain + ";";
    }
}
// 쿠키 얻음
function get_cookie(name)
{
    var find_sw = false;
    var start, end;
    var i = 0;
    for (i=0; i<= document.cookie.length; i++)
    {
        start = i;
        end = start + name.length;
        if(document.cookie.substring(start, end) == name)
        {
            find_sw = true
            break
        }
    }
    if (find_sw == true)
    {
        start = end + 1;
        end = document.cookie.indexOf(";", start);
        if(end < start)
            end = document.cookie.length;
        return document.cookie.substring(start, end);
    }
    return "";
}
// 쿠키 지움
function delete_cookie(name)
{
    var today = new Date();
    today.setTime(today.getTime() - 1);
    var value = get_cookie(name);
    if(value != "")
        document.cookie = name + "=" + value + "; path=/; expires=" + today.toGMTString();
}
 $(".dark").length === 1) {
    set_cookie("ck_storedTheme_class", "dark" , 86400);
 } else {
    delete_cookie("ck_storedTheme_class");
 }
</script>

 

head.sub.php

$g5[''storedTheme'] = $_COOKIE['ck_storedTheme_class'];
<html class="<?php echo $g5[''storedTheme'] ?>">

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 6
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT