버튼 누르면 새창열리고 새창이 닫으려구 할때 텍스트 변경

버튼 누르면 새창열리고 새창이 닫으려구 할때 텍스트 변경

QA

버튼 누르면 새창열리고 새창이 닫으려구 할때 텍스트 변경

본문

어떤 테이블 셀안에 같은 팝업이 열리는 버튼이 같은게 여러개 있는데요..

그 팝업안에 버튼이 있꼬..

팝업에 있는 버튼을 눌렀을때 새창이 뜨고 ..

새창에서 어떤 특정 버튼을 누르면 새창이 꺼지면서 처음 테이블 셀안에 버튼 텍스트를 변경하고자 합니다.

자바스크립트도 구현해 보았고 제이쿼리로도 구현했는데 오류가 계속 뜨네용 ㅠㅠ

어떻게 해야할까용..


$(td button).click( function() {
  $('popup').fadeIn(350); 
        $('popup button').click( function() {
            var url = "../html.html";  
      window.open(url, "_blank", 'width=700, height=460');
              $(window).on('beforeunload', function(){
        $(this).text("abc");
        });
       });
});

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

* "팝업에 있는 버튼을 눌렀을때 새창이 뜨고 .."

$('td button').click( function() {
   var url = "../html.html";  

   $(this).data('flag') = "Y";
   window.open(url, "_blank", 'width=700, height=460');       
});

 

* "새창에서 어떤 특정 버튼을 누르면 새창이 꺼지면서 처음 테이블 셀안에 버튼 텍스트를 변경"

* /html.html 

$('button').on('click', function() {

  $(opener.document).find('[data-flag=Y]').closest('td').text('abc');

  self.close();

});

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 60
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT