form 값 전달 시 에러

form 값 전달 시 에러

QA

form 값 전달 시 에러

본문

안녕하세요 아직 초보라 하나 알려주고 나면 적용을 잘못해서 질문을 다시 올립니다 ㅠㅠ form 실행해서 값이 넘어가게 하려구 하는데 되지 않습니다 ㅠㅠㅠ 도움 주시면 감사하겠습니다

 

write.skin.php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$board_skin_url.'/style.css">', 0);
?>
<form action="http://localhost/bbs/write.php?bo_table=medicine_info/" method="POST">
                    <input type="text" name="my" value="<?php echo $adm_drug_code[$i]?>" >
                    <input type="text" name="my2" value="<?php echo $adm_administer[$i]?>">
                    <input type="submit" value="전송">
                    </form>

이동된 write.skin.php

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$board_skin_url.'/style.css">', 0);
?>
<?php
$a = $_POST['my'];
$b = $_POST['my2'];
?>
<div><?php echo $a ?></div>
<div><?php echo $b ?></div>


이렇게 테스트로 맨상단에 해서 해보면 값이 제대로 넘어가는데 

 

write.skin.php

    <label for="wr_1" style=" margin-left:15px;">질병명</label>
    <input type="text" id="wr_1" name="wr_1" class="frm_input" value="<?php echo $wr_1 ?>" >
    <label for="wr_2" style=" margin-left:15px;">약품명</label>
    <input type="text" id="wr_2" name="wr_2" class="frm_input" value="<?php echo $wr_2 ?>" >
    <label for="wr_3" style=" margin-left:15px;">유효성분명</label>
    <input type="text" id="wr_3" name="wr_3" class="frm_input" value="<?php echo $wr_3 ?>" >
   
 
    <input type="button" class="btn_cl"  value="검색"></input>
    <script>
                    $(document).ready(function() {
                        $(".btn_cl").on("click", function(e) {
                            e.preventDefault();
                            console.log(e)
                            $.ajax({
                                url : " http://localhost/bbs/dataloader/medicine_check.php",
                                type : "post",
                                data : {
                                    wr_1 : $("#wr_1").val(),
                                    wr_2 : $("#wr_2").val(),
                                    wr_3 : $("#wr_3").val()
                                    
                                },
                                success : function(res) {
                                    if(res) {
                                        $("#co_result").html(res);
                                        //alert("성공")
                                        console.log(res)
                                    }
                                }                                
                            });
                
                        });
                    });
                    
                    </script>
                <div style="display:grid; grid-template-columns: repeat(5, 150px); margin:30px; margin-left:200px; text-align: center;">
                    <div>약품명</div>
                    <div>투여경로</div>
                </div>
    <div id="co_result" class="co_result" style="margin-left:35px; ">
    </div>
medicine_check.php
<?php
include_once('./_common.php');
$table=$_POST['tbl'];
$table_2=$_POST['tbl_2'];
$wr_1=$_POST['wr_1'];
$wr_2=$_POST['wr_2'];
$wr_3=$_POST['wr_3'];

$result = sql_query("select distinct fish_drug.drug_name, administration_method.method_to_administer from fish_drug 
                      join active_ingredients_by_drug
                      on fish_drug.drug_code = active_ingredients_by_drug.drug_code 
                      join active_ingredient 
                      on active_ingredient.ingredient_code = active_ingredients_by_drug.active_ingredient_code 
                      join administration_method
                      on fish_drug.drug_code = administration_method.drug_code 
                      join fish_disease
                      on fish_disease.disease_code = administration_method.disease_code
                      where disease_name ='".$wr_1."' and drug_name='".$wr_2."'and ingredient_name='".$wr_3."'");
for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) {
  // $d_code[]= $row['disease_code'];
  // $d_name[]= $row['disease_name'];
  // $adm_spe_code[]= $row['species_code'];
  $adm_drug_code[]= $row['drug_name'];
  $adm_administer[]= $row['method_to_administer'];
  
   
  // echo $feed_name;
?>
 <form action="http://localhost/bbs/write.php?bo_table=medicine_info/" method="POST">
                    <input type="text" name="my" value="<?php echo $adm_drug_code[$i]?>" >
                    <input type="text" name="my2" value="<?php echo $adm_administer[$i]?>">
                    <input type="submit" value="전송">
                    </form>
<?
}
?>

이동된 write.skin.php

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$board_skin_url.'/style.css">', 0);
?>
<?php
$a = $_POST['my'];
$b = $_POST['my2'];
?>
<div><?php echo $a ?></div>
<div><?php echo $b ?></div>


write..skin.php에서 값을 입력후 ajax통해 check.php로 가서 form실행을 하는데 form 실행되서 '전송'을 누르면 아래 사진과 같이 에러가 뜹니다 ㅠㅠㅠ

3537816078_1628577192.4527.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<form> 안에.. 제목과 내용도 모두 추가해줘야 합니다.

<input type="text" name="wr_subject" value="제목" >

<input type="text" name="wr_content" value="내용" >

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 98
QA 내용 검색
filter #form ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT