최신게시물에 특정그룹은 보이지 않게 하려면..?

최신게시물에 특정그룹은 보이지 않게 하려면..?

QA

최신게시물에 특정그룹은 보이지 않게 하려면..?

본문

최신게시물에 모든 게시물이 올라오는데

이걸 특정그룹의 게시물은 최신게시물에 보이지 않게 하려면 어떻게 해야 하나요.?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

bbs/new.php 최신글 말씀하시는 건가요?

참고하세요. https://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=skin_etc&wr_id=47

 

bbs/new.php 파일 수정

$sql_common = " from {$g5['board_new_table']} a, {$g5['board_table']} b,......................................
여기 밑에 추가
$sql_common .= " and b.gr_id not in ('그룹id', '그룹id') ";

제가 일이 있어서 잠시 미리어 두었던 답변 내용의 소스를
수정해 보았는데 최근게시물에 올라오던요

설정에 검색선택 안하면 최근게시물에 안올라온다고 되어있던데.. 실제론 최근게시물에 올려집니다
제가 이해를 못해서 근거 다시한번 질문을 드립니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 86
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT