모바일에서 첨부파일 mp4 동영상 가로 잘려나가는 부분..

모바일에서 첨부파일 mp4 동영상 가로 잘려나가는 부분..

QA

모바일에서 첨부파일 mp4 동영상 가로 잘려나가는 부분..

본문


  <?php if (strstr($view['file'][0]['file'], '.mp')){ ?>
    <div style="margin:20px auto;" align="center">
      <video autoplay loop controls="controls" controlsList="nodownload">
        <source src="<?=G5_URL."/data/file/".$bo_table."/".$view['file'][0]['file']?>" />
      </video>
    </div>
  <?php } ?>

 

view.skin.php 안에 위 코드를 사용해서 첨부파일로 등록된 mp4 를 내용에서 자동 재생 시키고 있습니다.

PC 버젼에서는 이상 없으나, 모바일 에서는 아무래도 가로화면이 작다보니 가로가 넘어 나가네요. 

width 를 auto로 줘도 안되고요. 

 

http://sir.kr/g5_tip/1733

 

검색하다가 이것도 참고를 해봤는데 안되요. css 파일에 넣고 위 링크의 내용 넣고,

위 동영상 출력 소스를 <div class="video-container" style="text-align:center"> 로 감쌌는데도

모바일에서는 전혀 미동이 없네요. 왜 반응형으로 줄어들지를 않을까요?  

혹시 해결 방법이 없을까요? jwplayer를 써도 마찬가지겠죠?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 14
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT