fullpage.js 질문입니다!!!!!

fullpage.js 질문입니다!!!!!

QA

fullpage.js 질문입니다!!!!!

본문

3535267743_1630892844.9921.png

 

첫번째 페이지에서 이 네비게이션 메뉴를 없애고 두번째 페이지부터는 다시 뜨게끔 만들고 싶은데요!

어떻게 해야하는지좀 알고싶습니다.

 

#fp-nav {

    position: fixed;

    z-index: 100;

    margin-top: -32px;

    top: 50%;

    opacity: 1;

    -webkit-transform: translate3d(0,0,0);

    color:#000;

}

 

    <script type="text/javascript">

        fullpage.initialize('#fullpage', {

            css3:true,

            menu: '#menu',

            autoScrolling:true,

            scrollHorizontally: true,

            scrollingSpeed: 1300,

            anchors: ['firstPage', 'secondpage', 'thirdPage', 'fourpage', 'lastPage'],

            slidesNavigation:true,

            navigation: true,

            navigationPosition: 'right',

            navigationTooltips: ['HOME', 'ABOUT', 'BUSINESS', 'PORTFOLIO', 'CONTACT'],

            showActiveTooltip:true,

            keyboardScrolling:true,

        });

    </script>

 

이 상태입니다...

그리고 첫번째 페이지에서 왜 HOME이랑 ABOUT이 같이 뜨는지 ㅠㅠ 그래서 없애려고 합니다....

같이 뜨지 않는 방법이나 없애는 방법을 알고싶습니다! 감사합니다!

 

++ 부탁드립니다 알려주십시오!!ㅜㅜ 추가로 기재해야될 사항이 있다면 말씀해주세요..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

설정 메뉴얼 보면 설정 속성중에 이벤트 중에 after 어쩌고 등의 동작 관련 이벤트 줄수있거든요, 

파라미터로 현재페이지값, 이동하는 페이지 값 등 받을수 있는데, 

그쪽에서 현재페이지 값 1페이지 면 hide 처리하고 아닌경우에 show 해주면 되겠네요

afterLoad : function(origin, destination) {
    if (destination.index > 0)
        $('#fp-nav').show();
    else
        $('#fp_nav').show();
}

처음 초기화할때 이렇게 추가해보세요 저도 그냥 방금 사이트들어가서 대충 본거라 정확하지않을수도있어요 ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 15
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT