특정기간 질문 아까 올렸는데 연결된 질문 한번 더 드릴게요ㅠ

특정기간 질문 아까 올렸는데 연결된 질문 한번 더 드릴게요ㅠ

QA

특정기간 질문 아까 올렸는데 연결된 질문 한번 더 드릴게요ㅠ

본문

아까 답변받은대로 적용하니 체크는 잘 됩니다^^;;

행사전, 행사중, 행사끝 상태에 따라 다른 페이지로 이동시키려고합니다!

 

근데 head.sub.php에  아래처럼 넣으니 무한새로고침에 빠지네요 ㅠㅠ;;

머리를 아무리 굴려도 어떻게 처리해야하는지 감이 안오네요..

어떤식으로 적용시켜야할까요?

 



<?php
$now = date("YmdHis");
$start = '20211105220000';
$end = '20211105222300';
if($now <  $start){//행사전
    echo("<script>location.replace('도메인/index.html');</script>");
}else if($start <= $now && $now <= $end){//행사후
    echo("<script>location.replace('도메인/index.php');</script>");
}else if($end < $now){//행사끝
    echo("<script>location.replace('도메인/end.php');</script>");
}
?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

index.html, index.php, end.php

각 파일에 head.sub.php를 include 하기전에

 

index.html -  $page='IND';
index.php - $page='INP';
end.php - $page='END';

변수를 지정하고

head.sub.php 다음처럼...

<?php
$now = date("YmdHis");
$start = '20211105220000';
$end = '20211105222300';
if($now <  $start){//행사전
    if( $page!='IND') echo("<script>location.replace('도메인/index.html');</script>");
}else if($start <= $now && $now <= $end){//행사후
    if( $page!='INP') echo("<script>location.replace('도메인/index.php');</script>");
}else if($end < $now){//행사끝
    if( $page!='END') echo("<script>location.replace('도메인/end.php');</script>");
}
?>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 54
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT