회원마다 저장하고 싶은 내용이 있습니다.

회원마다 저장하고 싶은 내용이 있습니다.

QA

회원마다 저장하고 싶은 내용이 있습니다.

본문

view.skin.php 에 짜집기로 아래처럼 선언을 했습니다. (초보라 ㅠㅠ)

 

$ss_name_dw = "ss_down_{$bo_table}_{$wr_id}";

 

저렇게 선언한거를 "$ss_name_dw "에 말고 안지워지게 회원마다 필드에 저장을 하고 싶습니다. (다른 게시글도 마찬가지로요)

 

그래서 if 문으로  저 정보가 없으면 경고창 띄우고 있으면 안띄우고 싶습니다.

 

제가 초보라 그러는데 어떻게 해야될지 모르겠네요 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

변수에 용도를 정확하게 말씀해주셔야 해요.

 

 

회원마다 특정 게시물 확인하게 하고 싶다면  

특정 게시물만 확인 가능 여부를 저장하는 테이블을 만들어서 작업 해야 합니다.

 

이것이 원칙적이지만.. 그누보드 이용하시는 분들은 여분필드에 넣어서 작업 하기도 해요.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,713 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT