관리자로그인 불가 문제로 문의드립니다. 2차질문

관리자로그인 불가 문제로 문의드립니다. 2차질문

QA

관리자로그인 불가 문제로 문의드립니다. 2차질문

본문

크롬에서는 로그인이 되기는 합니다.  (엣지에서는 안됨)
보안연결에서는 에러상태입니다. (화면도 깨짐)

 

현재  config.php  에서 손을 댄것
define('G5_DOMAIN', 'http://www.OOOOOO.com');
define('G5_HTTPS_DOMAIN', 'https://www.OOOOO.com:443');

 

세팅후에는 페이지 전환과 깨짐은 없어졌습니다. (단 http:/ 접속일때)


그래도 로그인이 안되어서..

define('G5_COOKIE_DOMAIN',  '.OOOO.com');

define('G5_USE_CACHE',  false); // 최신글등에 cache 기능 사용 여부


으로 수정하였습니다.  

그런데 왜 오류가 생기나 봤더니
관리자 페이지에서 캐시삭제를 할때 순간적으로   
http://www.OOOOOOOOO.com/share/ZFS19_DATA/Web/
이 나타나더군요 (경로문제로 보임))
http://www.OOOOOOOOO.com/Web/
이런 경로라면 제대로 될거 같은데요.. 

추가로 어디를 손봐야 할까요 ?  손볼수 있는게 있을까요?? 
용량이나 기타를 보시라고 하셨는데

환경은  QNAP NAS  Xeon W-1250 / 메모리 80GB  / HDD 36TB 입니다. 



---------PHP.ini  파일에 가능성이 있어보이는 부분을 확인했습니다. ------
이부분을 수정하면 될것도 같은데 혹시 

 

default_socket_timeout = 300
upload_tmp_dir = /share/ZFS1_DATA/.@upload_cache
zend_extension = opcache.so
.

.

session.cache_expire = 180
session.use_trans_sid = 0
url_rewriter.tags = "a=href,area=href,frame=src,input=src,form=,fieldset="
session.save_path = /share/ZFS1_DATA/.php_session

.
--[config.php]  상의 이부분을 손대야 할까요????

 

// URL 은 브라우저상에서의 경로 (도메인으로 부터의)
if (G5_DOMAIN) {
    define('G5_URL', G5_DOMAIN);
} else {
    if (isset($g5_path['url']))
        define('G5_URL', $g5_path['url']);
    else
        define('G5_URL', '');
}

if (isset($g5_path['path'])) {
    define('G5_PATH', $g5_path['path']);
} else {
    define('G5_PATH', '');
}


---[phpinfo 에서 보이는 세션경로를 수정해야 할것 같긴는 한데요. .방법을 모르겠습니다.
237508799_1638771670.1106.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

이렇게만 봐서는 정확한 답변을 드리기는 어려울듯 보여집니다.

오류나는 부분이 경로의 문제라서 그런건지는 모르겠지만 소스를 봐야 정확한 대응이 가능한듯 보여지는데

해당 부분에 대해 사이트 주소와 함께 제작의뢰나 쪽지로 문의를 주시면 확인후 대응이 가능할듯 싶습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 793
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT