스킨에 카테고리 적용

스킨에 카테고리 적용

QA

스킨에 카테고리 적용

본문

게시글을 작성하면 리스트페이지에서 일반 HTML 페이지처럼 바로 보이는 스킨을 사용중입니다.

기본스킨에는 카테고리 부분이 빠져 있어서 카테고리를 보이도록 아래와 같이 수정하였는데, 

카테고리 변경을 적용해도 본문에서는 전체카테고리 내용이 다 보이네요.

아래소스에서 본문을 뿌려줄때 카테고리를 구분해서 선택한 카테고리 내용만 보이게 하려면

어떻게 수정해야 할까요?

 

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
include_once(G5_LIB_PATH.'/thumbnail.lib.php');
?>
<div style="margin:0 auto;max-width:1200px;width:100%;">
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $board_skin_url ?>/style.css">
<script src="<?php echo G5_JS_URL; ?>/viewimageresize.js"></script>
<?

/*
$arr_notice = explode(',', trim($board['bo_notice']));
for ($k=0; $k<count($arr_notice); $k++) {
*/
$arr_notice = explode(',', trim($board['bo_notice']));
for ($k=count($arr_notice)-1; $k>=0; $k--) {    
    if (trim($arr_notice[$k])=='') continue;
    $write = sql_fetch(" select * from $write_table where wr_id = '{$arr_notice[$k]}' ");
    $view = get_view($write, $board, $board_skin_path);

    $html = 0;
    if (strstr($view['wr_option'], 'html1'))
        $html = 1;
    else if (strstr($view['wr_option'], 'html2'))
        $html = 2;

    $view['content'] = conv_content($view['wr_content'], $html);
    if (strstr($sfl, 'content'))
        $view['content'] = search_font($stx, $view['content']);
    ?>

    <!-- 게시판 카테고리 시작 { -->
    <?php if ($is_category) { ?>
    <nav id="bo_cate">
        <h2><?php echo $board['bo_subject'] ?> 카테고리</h2>
        <ul id="bo_cate_ul">
            <?php echo $category_option ?>
        </ul>
    </nav>
    <?php } ?>
    <!-- } 게시판 카테고리 끝 -->
    <section id="bo_v_atc">
        <h2 id="bo_v_atc_title">본문</h2>

        <?php
        // 파일 출력
        $v_img_count = count($view['file']);
        if($v_img_count) {
            echo "<div id=\"bo_v_img\">\n";

            for ($i=0; $i<=count($view['file']); $i++) {
                if ($view['file'][$i]['view']) {
                    echo get_view_thumbnail($view['file'][$i]['view']);
                }
            }

            echo "</div>\n";
        }
         ?>
<!--        <div id="bo_v_con"><?php echo get_view_thumbnail($view['content']); ?></div>-->
<div id="bo_v_con"> 
            <?php// echo get_view_thumbnail($view['content']); ?> 
            <?php echo $view['wr_content']; // 과 같은 코드를 사용할 경우 ?> 
        </div> 
    </section>

<? } ?>

<script src="<?php echo G5_JS_URL; ?>/viewimageresize.js"></script>


<? if ($is_admin) { 

// 선택옵션으로 인해 셀합치기가 가변적으로 변함
$colspan = 5;

if ($is_checkbox) $colspan++;
if ($is_good) $colspan++;
if ($is_nogood) $colspan++;
?>
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 65
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT