수정시 입력된 전화번호가 지워져요..

수정시 입력된 전화번호가 지워져요..

QA

수정시 입력된 전화번호가 지워져요..

본문

게시판에 입력된 전화번호가 수정으로 들어가면 지워져서 안보여요

수정에서도 게시글 올릴 때 입력된 전화번호 그대로 노출될 수 없나요?

그리고 전화번호 처음을 010 으로 시작하고

아예 010 말고는 다른숫자는 입력못하게 하는 방법은 없나요?

고수님들~ 도와주세요...ㅜ

 

입력폼은 다음과 같습니다.

 

 


        <div class="form-group row mb-0">
                         <label class="col-md-2 col-form-label" for="wr_12">연락처<strong class="sr-only">필수</strong></label>
                <div class="col-md-5">
                <input type="number" name="wr_12" max="9999999999" maxlength="11" oninput="maxLengthCheck(this)" onkeyup="onlynumberic(event)" required class="form-control required" maxlength="255" name="midhp"/>
                * 숫자만 입력하세요.
            </div>
        </div>
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

input 에 value 가 빠졌네요.

value="<?php echo $write['wr_12']; ?>"

 

010 만 입력하기

 


<input id=wr_12>
<script>
wr_12.onkeyup = function() {
    if (this.value.length >= 3 && this.value.slice(0, 3) != "010") this.value = "";
}
</script>

감사합니다.~
수정에서 숫자는 그대로 남아있는데...
말씀하신 스크립트를 아래에 추가했습니다.
그런데도.. 입력시 값은 010 이 아니여도 입력이 됩니다...ㅜ
다시한번 부탁드립니다.

input 의 id 를 wr_12 로 주셨는지요?

현재는 name 에만 주셨으니 아이디도 그리 주셔야 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 39
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT