팝업창 이미지가 맞질 않습니다! 도와주세요!! 이거해야 퇴근합니다!!!!!

팝업창 이미지가 맞질 않습니다! 도와주세요!! 이거해야 퇴근합니다!!!!!

QA

팝업창 이미지가 맞질 않습니다! 도와주세요!! 이거해야 퇴근합니다!!!!!

본문

bbs/newwin.inc.php에서 팝업창 이미지 경로를 임의로 주어서 띄워놨습니다!

코드는 이렇게 되구요

 

<div id="hd_pops_<?php echo $nw['nw_id'] ?>" class="hd_pops" style="top:<?php echo $nw['nw_top']?>px;left:<?php echo $nw['nw_left']?>px">
        <div class="hd_pops_con" style="width:<?php echo $nw['nw_width'] ?>px;height:<?php echo $nw['nw_height'] ?>px">
            <!--<?php echo conv_content($nw['nw_content'], 1); ?>-->
            <img src="http://업체명.회사명.co.kr/data/editor/2202/ab97e6200958983cb3117653e3f95e1f_1643960750_73621.jpg"> <!--임의로 경로를 설정함-->
        </div>
        <div class="hd_pops_footer">
            <button class="hd_pops_reject hd_pops_<?php echo $nw['nw_id']; ?> <?php echo $nw['nw_disable_hours']; ?>"><strong><?php echo $nw['nw_disable_hours']; ?></strong>시간 동안 다시 열람하지 않습니다.</button>
            <button class="hd_pops_close hd_pops_<?php echo $nw['nw_id']; ?>">닫기 <i class="fa fa-times" aria-hidden="true"></i></button>
        </div>
    </div>

 

nw_width는 450 nw_height는 500으로 설정되어 있는데

팝업 이미지 크기는 450X450크기라 50의 공간이 비어있습니다!!

이럴땐 어떤 코드를 수정해야 크기가 맞을까요?!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

별도로 코드를 직접 수정할 필요는 없으며

팝업레이어 관리 페이지에서 해당 팝업의 팝업레이어 높이로 설정하는 게 맞습니다.

디폴트값은 500으로 설정되어 있기 때문에 원하는 높이로 변경해서 사용하시면 됩니다.

일단 관리자 페이지의 팝업레이어 수정창에서 높이 450으로 수정했습니다! 

이 방법으로 하는게 맞을까요?? 아니면 따로 코드를 수정해야 되는건가요??!!

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 144
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT