하루에 한번만 수행되도록 이렇게 해봤습니다만 문제가 생기네요

하루에 한번만 수행되도록 이렇게 해봤습니다만 문제가 생기네요

QA

하루에 한번만 수행되도록 이렇게 해봤습니다만 문제가 생기네요

본문

페이지 힛트 카운트를 하려는것인데요

 

// 일단 힛트수를 계속 증가 시켜가며 cf_1​ 에 기록

sql_query(" update {$g5['config_table']} set  cf_1 = cf_1 + 1 ");​

 

//그런데 오늘 날짜와 틀리면 초기화 시켜준다

if(G5_TIME_YMD != $config['cf_1_subj'])

//지금까지 증가 시킨것을 cf_2​ 에 기록해주고 여분필드 1번의 제목에 오늘날짜 로 해주조 카운트를 1로 초기화 시켜준다

    sql_query(" update {$g5['config_table']} set  cf_2 = '{$config['cf_1]}', cf_1_subj = '".G5_TIME_YMD."' , cf_1 = '1' ");

 

이렇게 했는데 질 진행되다가 이따금씩 값이 다 날라가네요..

뭐가 잘못된건가요?

 

감사 합니다

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

이 값은 서버값이 날짜로 들어가는거고, $config[cf+1_subj] 는 그냥 varchar로 문자값 아닌가요?

서로 값비교할 때 오류가 있을 수가 있겠지요

같은 포멧이 아니니까요 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 60
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT