비회원은 로그인페이지 이외의 모든 페이지 접근불가 방법..

비회원은 로그인페이지 이외의 모든 페이지 접근불가 방법..

QA

비회원은 로그인페이지 이외의 모든 페이지 접근불가 방법..

본문

extend 폴더에 파일 하나 만들어서

 

if(비회원일경우 and 허용페이지가 아닐경우)

    alert("로그인이 필요합니다.", 로그인페이지.php);

 

이렇게 만들었는데요. 원하는데로 정상작동 하긴 하는데..

 

이렇게 하니까 회원가입시 캡챠가 액박으로 뜨네요. 회원가입 완료 버튼도 안눌러지고요.. 

 

혹시 다른방법이나 해결방법이 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

extend폴더에 넣는다는 건 common.php파일을 불러올 때마다 위의 내용을 검사하게 되겠지요

head.php 파일 또는 head.sub.php파일에서 불러오면 문제가 되지 않을 듯 합니다 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 125,925 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT