이미지처럼 카테고리에 마우스 오버했을때

이미지처럼 카테고리에 마우스 오버했을때

QA

이미지처럼 카테고리에 마우스 오버했을때

본문

이미지처럼 카테고리에 마우스 오버했을때 다른 카테고리의 모든 하위 카테고리들도 함께 뜨게 하고 싶은데 코드를 어떻게 바꾸면 될까요...?

 

$('.xans-layout-category li').mouseenter(function(e) {

        var $this = $(this).addClass('on'),

        iCateNo = Number(methods.getParam($this.find('a').attr('href'), 'cate_no'));

 

        if (!iCateNo) {

            iCateNo = Number(methods.getParamSeo($this.find('a').attr('href')));

        }

 

        if (!iCateNo) {

           return;

        }

 

        methods.show($this, iCateNo);

     }).mouseleave(function(e) {

        $(this).removeClass('on');

 

          methods.close();

     });

2039901635_1648173562.705.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

질문을 읽어보면 아마도 각 카테고리의 서브메뉴들이 나뉘어져 있으실거 같은데요

서브메뉴들을 하나의 div 나 ul 로 묶음다음 메뉴를 펼쳐지게 하심 어떤신지

 

카페24로 사용하고 계신다면요
카페24 무료스킨중에 전체메뉴 쓰는 스킨을 다운받으신 다음에 메뉴부분만 잘 뽑아오신다음
현재 스킨에 잘 커스텀 하시면 가능할거 같아요

아직 못푸셨다면 재질문 올려주세요
다른분들이 저랑 다른 생각을 가지고 있으셔서 도움을 주실분이 있으실 것도 같네요


위의 그렇게해도 안된다는 내용에 답변드리면...

현재 스킨에 잘 커스텀이 안되신다면...
다른 방법으로 전체펼침이 되는 스킨을 찾으셔서 설치 하신다음 메뉴를 제외한 디자인 부분들을
기존 스킨과 맞는 ui 커스텀을 하시는것도 하나에 방법이라 생각이 들어서 답변 남겨둡니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 214
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT