[video태그]아이폰활성화방법 질문

[video태그]아이폰활성화방법 질문

QA

[video태그]아이폰활성화방법 질문

본문

<div class="position-relative d-md-block d-none w-70" style="overflow-x:hidden;">
<video autoplay muted playinline class="video" width="auto">
<source src="/video/in.mp4" type="video/webm">
<source src="/video/in.mp4" type="video/mp4">
</video>
  </div>

 

반응형 홈페이지 이용중입니다

메인화면에 영상을 띄웠는데요 모바일 이나 PC에서는 영상이 잘나오는데

아이폰에서는 안나오네요 지원형식이 맞지않아서 그러는걸로 알고있긴한데

PC나 안드로이드 아이폰 모두 정상출력되는방법좀 부탁드리겠습니다.

video말고 다른태그로도 알려주셔도 감사합니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

아니면 이걸로 해보세요

https://developer.mozilla.org/ko/docs/Web/HTML/Element/embed

릴보이즈님 좋은자료 답변감사합니다.
하지만 적용해보아도 안되네요ㅠㅠ
현재
<div style="position: relative; height:0; padding-bottom: 56.25%;">
<iframe marginwidth="0" marginheight="0" allowfullscreen="" allow="autoplay" width="936px" height="526px" src="" id="" name="" title="" class="" align="" scrolling="no" frameborder="0" style="position: absolute; width: 100%; height: 100%;">
</iframe>
</div>
이와같이 작성하여 의도한대로 PC/안드로이드/아이폰은 다 나오는데 모바일 에서 영상 정렬이 가운데로 되지않아 잘리는 다른문제가 생긴 상태 입니다. 흑흑

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 56
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT