이소를 넣을려면 제일먼저 ??

이소를 넣을려면 제일먼저 ??

QA

이소를 넣을려면 제일먼저 ??

본문

https://www.w3schools.com/code/tryit.asp?filename=GAIKR3AY2JSD

 

2단 카테고리 인데요 이 소스를 적용시킬려면

그누 게시판 write라이트 페이지에 먼저 이소스를 다 넣어야 되나요??

 

소스입니다

 

<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js"></script>
<script>

    function select_top(cc){
        $(".motors_option_car007").hide();
        $("#motors_option_car_"+cc).show();
    }
    
</script>


<div class="select-category-box">

                            <!-- 첫번째 셀렉트박스는 차종별 -> 2차메뉴들 입니다. -->
                            <!-- 첫번째 셀렉트 박스 시작 -->
                            <div class="select-box" id="car_companys">
                                <select name="company" id="cate_option_car007" onchange="select_top(this.value);">
                                <option value="">선택</option>
                                <option value="007001">현대</option>
                                <option value="007002">기아</option>
                                <option value="007003">쉐보레</option>        
                                </select></div>
                            <!-- 첫번째 셀렉트 박스 끝 -->

                            <!-- 두번째 셀렉트박스는 차종별 -> 2차메뉴 -> 3차메뉴 -> 4차메뉴들 입니다. -->
                            <!-- 두번째 셀렉트 박스 시작 -->
                            <div class="select-box" id="sel_motors">
                                <select class="motors_option_car007" name="motors" id="motors_option_car_007001" onchange="car_model_select_top('007001');" style="display: inline-block;">
                                <option value="">선택</option>
                                <option id="i30" value="007001001">i30</option>
                                <option id="i30(뉴)(12~)" value="007001002">i30(뉴)(12~)</option>
                                <option id="i40" value="007001003">i40</option>
                                </select>
                                <select class="motors_option_car007" name="motors" id="motors_option_car_007002" onchange="car_model_select_top('007002');" style="display: none;">
                                <option value="">선택</option>
                                <option id="K5" value="007002001">K5</option>
                                </select>
                                </div>
                            <!-- 두번째 셀렉트 박스 끝 -->
                        </div>

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

이걸 넣어서 어떻게 하고 싶으신가요?

해당 2차 셀렉트에 맞는 분류를 뿌려주고 싶으시면

위 자료보다 차라리 아래 자료를 적용하는게 좋습니다.

본문에 설치 법도 있구요

 

https://sir.kr/g5_tip/5146?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=2%EC%B0%A8%20%EC%B9%B4%ED%85%8C%EA%B3%A0%EB%A6%AC&page=1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 12
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT