최신글 g5_board_new 의 내용 다삭제했더니 그후론 최신게시글 안올라가요

최신글 g5_board_new 의 내용 다삭제했더니 그후론 최신게시글 안올라가요

QA

최신글 g5_board_new 의 내용 다삭제했더니 그후론 최신게시글 안올라가요

본문

최신글 g5_board_new 의 내용 다삭제했더니 그후론 최신게시글 안올라가요

 

혹시 g5_board_new의 bn_id의 최종값이든지 최대값이든지

 그누보드 데이터베이스 어디에 또 저장되나요?

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

bn_id는 자동증가 필드이며 따로 저장 같은 것은 없습니다

 

1. write_update.php에서 아래 부분을 찾아서 마지막에 true 낳고

 

 // 새글 INSERT
sql_query(" insert into {$g5['board_new_table']} ( bo_table, wr_id, wr_parent, bn_datetime, mb_id ) values ( '{$bo_table}', '{$wr_id}', '{$wr_id}', '".G5_TIME_YMDHIS."', '{$member['mb_id']}' ) ", true);

 

2. 마지막 부분

 if($is_admin) die('등록완료'); <---이거 추가하고

if ($file_upload_msg)~~~

 

3. 관리자로 글을 등록 해보세요. 등록 안되는 이유가 나올 것입니다

  나오는 에러 메세지를 올려보세요

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 932
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT