그누보드 5질문

그누보드 5질문

QA

그누보드 5질문

본문

<script>
  fbq('track', 'Purchase');
</script>

 

위 스크립트를 주문 완료 버튼의 HTML요소에 해당 이벤트 코드를 추가하라고 하는데요

데체 어디로 들어가서 삽입하는지알수있을까요?

그냥 <head>에 들어가서 넣으니까 위스크립트 추적이 계속 되어서요

 

주문완료 버튼의 HTML요소에 넣으라는데 데체 어디로 어떻게 들어가서 넣는건지...

제발 답변부탁드립니다 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

말 그대로 주문 완료 버튼이 동작하는 스크립트 안에 fbq('track', 'Purchase'); 를 넣어라는 말 같은데요;;

소스를 봐야 알겠지만...정확히 버튼의 HTML요소에 라고 했으니 주문완료 버튼의 html tag에 onclick="fbq('track', 'Purchase');"   이렇게 넣어도 될거 같네요.

주문완료" 페이지라고 하시는 것이

https://demo.sir.kr/gnuboard5/shop/orderform.php?sw_direct=1

여긴가요?

"shop/orderform.php"

"shop/orderform.sub.php"

한번 살펴 보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 67
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT