영카트 상품별점 아이콘 삭제

영카트 상품별점 아이콘 삭제

QA

영카트 상품별점 아이콘 삭제

본문

2106366341_1660731580.9996.png

위처럼 상품에 마우스를 대면 별점용 아이콘이 보입니다. 필요가 없어서 제거 하고 싶은데 파일 위치를 찾고 있습니다. 테마 사용 중이며 모바일 기반 수정시 pc도 수정이 동시에 되는 환경입니다. shop 파일내 index 파일을 찾아다니며, 아래와 같이 해도 별 아이콘이 버티고 사라지지 않네요;


$list = new item_list();
    $list->set_type(2);
    $list->set_view('it_id', false);
    $list->set_view('it_name', true);
    $list->set_view('it_basic', true);
    $list->set_view('it_cust_price', true);
    $list->set_view('it_price', true);
    $list->set_view('it_icon', true);
    $list->set_view('sns', true);
    $list->set_view('star', false);
    echo $list->run();
    ?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

이부분은 list.10.skin.php 스킨같은 설정된 스킨을 보셔야합니다. 해당 내용은 아마 스킨쪽에 있습니다.

 

item_list()  함수에서 해당 스킨을 물고 돌기 때문에 어떤 스킨을 물고 해당 화면을 뿌려주는지 확인을 해보셔야 합니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 21
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT