그누보드 설치 방법

그누보드 설치 방법

QA

그누보드 설치 방법

본문

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator atllllllllllllllllllllllllllllllllllllo inform them of the time this error occurred, and the actions you performed just before this error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

 

 

 

 

 

블루호스트에서 호스팅되어있는 도메인을 그누로 진행하는데 어떤 문제인지 에러가 발생하고 있습니다 .

그누보드 다운 받아서 파일질라 업로드 완료 시키고  했는데 어떤 문제점이 있는거지  자세한 설치방법좀 답변 바랍니다 . ㅜㅜ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

인터넷 서버 오류

서버에 내부 오류 또는 잘못된 구성이 발생하여 요청을 완료할 수 없습니다.

서버 관리자(atllllllllllllllllllllllllllllllllllllo)에게 이 오류가 발생한 시간과 이 오류 직전에 수행한 작업을 알려주십시오.

이 오류에 대한 자세한 내용은 서버 오류 로그에서 확인할 수 있습니다.

또한 ErrorDocument를 사용하여 요청을 처리하는 동안 500 내부 서버 오류 오류가 발생했습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 195
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT