게시물별 수정 관리자 지정할수 있나요?

게시물별 수정 관리자 지정할수 있나요?

QA

게시물별 수정 관리자 지정할수 있나요?

본문

1개의 게시물별로 1개 거래처가 관리하게 하고 싶은데 어려운가요?

아니면 게시물별로 수정할수 있게 수정버튼에 비번을 설정할수 있느요?

 

가입자는 모두 볼수있고 수정할수 있는 권한만 1게시물에 1거래처로만 관리하게 하고싶어서요~~~

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

admin이 여분 컬럼에 거래처 회원 아이디를 입력하고,

bbs/board.php에서 수정 권한을 부여하면 될 듯합니다.

 

아니면,

댓글로 처리하면 안 되는 상황인가요?

관리자가 댓글을 달 수 있는 권한을

 거래처(회원)에 게시물에 부여하는 방식은 어떨까요?

 

 


방법은 간단 합니다
쓰기 페이지 추가
 
<div style="display: <?php if($is_admin !='super') echo 'none';?>"
관리자 지정 <input type='text' name='wr_1' value='$write['wr_1']>
</div>
 
extend/user.config.php 추가
if($bo_table=='게시판아이디' && $wr_id && $member['mb_id'] == $write['wr_1']){
 $is_admin='board'; $board['bo_admin'] =  $member['mb_id'];    
//$member['mb_level'] =10; 레벨을 올릴 필요가 있을땨
}

 

 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 3

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT