g5 의 회원관리에서 운영자 삭제

g5 의 회원관리에서 운영자 삭제

QA

g5 의 회원관리에서 운영자 삭제

본문

g5를 이용해

홈페이지를 관리하다
회원목록 관리를 잘못해서
회원 전부를 삭제해서요.

관리자 정보까지도 삭제되어 버려서(db 에서 삭제를 해버렸답니다.)

관리자 아이디,비번으로 로그인이 안되는데 이때는 어떻게 해야하는지요?
에구~
고수님들의 도움일 필요해서요.
부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

extend 폴더에 adm_tmp.php를 만들고 아래 코드를 넣은 후 새로고침하고 화일을 삭제 하세요

admin / 1234 로 로그인 하면 됩니다

띄워쓰기 된 메일주소는 붙여서 입력하세요

<  ?php

$pass=get_encrypt_string('1234');

sql_query("insert into {$g5['member_table']} set mb_id='admin', mb_name='최고관리자',mb_nick='관리자',mb_passwword='$pass', mb_level=10, mb_email='abc @ aaa.com' ");

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 66
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT