php 변수 동적으로 처리하는 방법이 궁금합니다.

php 변수 동적으로 처리하는 방법이 궁금합니다.

QA

php 변수 동적으로 처리하는 방법이 궁금합니다.

본문

3667674134_1668235235.0491.png

 

+ 누르면 한줄(필드7개)씩 추가되는 소스를 구현하고 있는데요

 value='<?=$wr_option12_+countQtty+i?>'

 

아직 DB에 필드 추가 안했는데요 위와 같이 하면 적용이 되는지 궁금합니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<script>
     var count = 0;
     var countQtty = 36;
     function addTR() {
         count++;
         
         if(count>=6){return;} else{
         $('.conMenuTit>li:last-child').after("<li><ul><li><input style='width:205px; margin-left:6px;' maxlength='30' tabindex='44' type='text' class='allInput' name='wr_option12_22' value='<?=$wr_option12_22?>'></li><li><input style='width:75px;' maxlength='10' tabindex='45' type='text' class='allInput' name='wr_option12_23' value='<?=$wr_option12_23?>'><input style='width:75px; margin-left:10px;' maxlength='10' tabindex='46' type='text' class='allInput' name='wr_option12_24' value='<?=$wr_option12_24?>'><input style='width:75px; margin-left:7px;' maxlength='10' tabindex='47' type='text' class='allInput' name='wr_option12_25' value='<?=$wr_option12_25?>'></li><li><input style='width:75px; margin-left:2px;' maxlength='10' tabindex='48' type='text' class='allInput' name='wr_option12_26' value='<?=$wr_option12_26?>'></li><li><input style='width:75px; margin-left:4px;' maxlength='10' tabindex='49' type='text' class='allInput' name='wr_option12_27' value='<?=$wr_option12_27?>'></li><li><input style='width:102px; margin-right:1px;' maxlength='30' tabindex='50' type='text' class='allInput' name='wr_option12_28' value='<?=$wr_option12_28?>'></li></ul></li>");
         }

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

필드이름 동적변경

구현하는 방법은 여러가지라

php 코드작성 후 페이지 소스보기에서 나오는 결과를 확인하시고

서브밋 했을때 올바른 값이 넘어 오는가를 확인하시면 됩니다.

 

필드추가시 datetime 디폴트값 관련 에러


SET SESSION sql_mode = REPLACE(@@sql_mode, 'NO_ZERO_IN_DATE,', '');
SET SESSION sql_mode = REPLACE(@@sql_mode, ',NO_ZERO_IN_DATE', '');
SET SESSION sql_mode = REPLACE(@@sql_mode, 'NO_ZERO_IN_DATE', '');
SET SESSION sql_mode = REPLACE(@@sql_mode, 'NO_ZERO_DATE,', '');
SET SESSION sql_mode = REPLACE(@@sql_mode, ',NO_ZERO_DATE', '');
SET SESSION sql_mode = REPLACE(@@sql_mode, 'NO_ZERO_DATE', '');
 
ALTER TABLE `g5_write_free`
ADD `wr_11` VARCHAR(255) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT NULL AFTER `wr_10`, 
ADD `wr_12` VARCHAR(255) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT NULL AFTER `wr_11`,
...
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT