글쓰기 주소를 뷰페이지로 불러올때요~

글쓰기 주소를 뷰페이지로 불러올때요~

QA

글쓰기 주소를 뷰페이지로 불러올때요~

본문


<li class="form-wrap">
                            <label for="ex_zip">주소<span class="require">*<span class="blind">필수</span></span></label>
            
                            <span class="input-box-address">
                            <!--<label for="ex_zip" class="sound_only">우편번호</label>-->
                            <input type="text" name="ex_zip" value="<?php echo $ex_zip; ?>" id="ex_zip"  class="frm_input <?php echo $required ?>" size="6" maxlength="6" <?php echo $required ?>>
                            <button type="button" class="btn_frmline" onclick="win_zip('fwrite', 'ex_zip', 'ex_addr1', 'ex_addr2', 'ex_addr3', 'ex_jibeon');">우편번호 검색</button><br>
                            
                            <input type="text" style="width:350px; " name="ex_addr1" value="<?php echo $ex_addr1; ?>" id="ex_addr1" class="full_input  frm_input frm_address  <?php echo $required ?>"  <?php echo $required ?> size="50" placeholder="기본주소" >
                            <input type="text" style="width:350px;"  name="ex_addr2" value="<?php echo $ex_addr2; ?>" id="ex_addr2" class="full_input  frm_input frm_address <?php echo $required ?>"  <?php echo $required ?> size="50" placeholder="나머지 주소를 입력해주세요">
                           
                            <input type="text"  style="width:350px;" name="ex_addr3" value="<?php echo $ex_addr3; ?>" id="ex_addr3" class="full_input frm_input frm_address" size="50" readonly="readonly" placeholder="참고사항" >
                            <input type="hidden" style="width:350px;"  name="ex_jibeon" value="<?php echo $ex_jibeon; ?>">
                            <input type="hidden" style="width:350px;"  name="address" value="<?php echo $m?>">
                            </span>
                        </li>

 

view 페이지에서는 저 주소를 어떻게 불러와야해요?

<li><span>주소</span><?php echo $view['ex_addr1'] ?><?php echo $view['ex_addr2'] ?><?php echo $view['ex_addr3'] ?>

이렇게 썼는데 안되더라구요 ㅠㅠ 디자이너입니다 ㅠㅠ도와주십시요 ㅠㅠ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

win_zip('fwrite', 'ex_zip', 'ex_addr1', 'ex_addr2', 'ex_addr3', 'ex_jibeon');

위에서 fwrite 가 폼이름 입니다.

즉 위 아래 <form> </form> 태그도 복사해서 넣어줘야 합니다.

<?php echo $view['ex_addr1'] ?><?php echo $view['ex_addr2'] ?><?php echo $view['ex_addr3'] ?>

이라면 글쓸때 이미 저장된 값을 불러오라는 변수입니다.
글쓰기를 할때 주소가 어느필드에 저장되는지 확인을 하셔야 합니다.
아니면 뷰페이지에서

<?php print_r2($view);?> 해서 $view 배열변수를 찍어보면 주소가 어디에 들어 있는지 확인할 수 있습니다.
쓸때 제대로 저장이 되었다면요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 109
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT