도형 위치를 옴기고 싶어요

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
도형 위치를 옴기고 싶어요

QA

도형 위치를 옴기고 싶어요

본문

교육/강좌 버튼이랑 신청하기 버튼이 위아래로 들어가있어서 

1794245923_1675824099.9381.jpg

신청하기 버튼이 링크가 생길때 는 교육강좌가 옆으로 가고 신청하기 버튼이 없을때는

1794245923_1675824204.2451.jpg

그위치에 교육강좌 버튼을 오게 하고 싶은데 아무리 해도 잘 안되네요 코드가 잘못되어있는거 같은데

 

<a href="<?php echo $list[$i]['wr_link1'] ?>"><li class="pr_btn" href="<?php echo $list[$i]['link_href'][1] ?>" style="margin:0 0 0 240px">교육/강좌</li></a>
                <?php if($list[$i]['wr_link1']!=""){ ?>
                <a href="<?php echo $list[$i]['wr_link1'] ?>"><li class="pr_btn" href="<?php echo $list[$i]['link_href'][1] ?>" style="margin:0 0 0 240px">신청 하기</li></a>
                <?php } ?>
                                <li><a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>"><?php if ($list[$i]['comment_cnt']) { ?><span class="sound_only">댓글</span><?php echo $list[$i]['comment_cnt']; ?><span class="sound_only">개</span><?php } ?>
                </a></li>
                <?php if ($is_good) { ?><li><span class="gall_subject">추천</span><strong><?php echo $list[$i]['wr_good'] ?></strong></li><?php } ?>
                <?php if ($is_nogood) { ?><li><span class="gall_subject">비추천</span><strong><?php echo $list[$i]['wr_nogood'] ?></strong></li><?php } ?>
            </ul>
        </li>

 

어딜 어떻게 수정해야하는지... 알려주세요..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

<a href="<?php echo $list[$i]['wr_link1'] ?>"><li class="pr_btn" href="<?php echo $list[$i]['link_href'][1] ?>" style="margin:0 0 0 10px; float:right;">교육/강좌</li></a>
<?php if($list[$i]['wr_link1']!=""){ ?>
<a href="<?php echo $list[$i]['wr_link1'] ?>"><li class="pr_btn" href="<?php echo $list[$i]['link_href'][1] ?>" style="margin:0 0 0 10px; float:right;">신청 하기</li></a>
<?php } ?>

 

위와 같이 수정해 보세요

 

981048791_1675829807.9726.png

<a href="<?php echo $list[$i]['wr_link1'] ?>"><li class="pr_btn" href="<?php echo $list[$i]['link_href'][1] ?>" style="margin:0 0 0 240px; float:right;">교육/강좌</li></a>
<?php if($list[$i]['wr_link1']!=""){ ?>
<a href="<?php echo $list[$i]['wr_link1'] ?>"><li class="pr_btn" href="<?php echo $list[$i]['link_href'][1] ?>" style="margin:0 0 0 240px; float:right;">신청 하기</li></a>
<?php } ?>

 

float:right; 을 위와 같이 추가해 보세요

해당 페이지 주소(URL)을 올려 보세요.

css 등도 같이 봐야 합니다.

앵커를 하나의 li로 우선 묶어보신 후에 float를 해줘야 하지 않을까 싶어요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT