웹훅 적용해서 알림이 뜨긴하는데 특정게시판은..

웹훅 적용해서 알림이 뜨긴하는데 특정게시판은..

QA

웹훅 적용해서 알림이 뜨긴하는데 특정게시판은..

본문

안되네요.. https://sir.kr/g5_skin/26457?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%83%81%EB%8B%B4&page=2

이스킨 적용만하면 알림이안와서 어떻게해야할지 고민입니다 

다른알림은다오는데 이스킨만적용하면 왜안오는지 이해가안가네요 ㅠㅠ 

다른게시판 댓글 글쓴거 다오는데 어딜만져야할련지 ㅠㅠ

혹시라도 아시는분 계실까봐 문의남겨봐요 죄송합니다 ㅠ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

hook 타기전에 해당 스킨의 write_update.skin.php에서 alert 로 끝내버리니까

bbs/write_update.php 의 끝부분의 hook까지 안갈꺼라 생각되는데요

스킨의 write_update.skin.php 의 alert전에 알림을 보내는 hook 부분을 적어 보세요

예를 들면 

 


run_event('write_update_after', $board, $wr_id, $w, $qstr, $redirect_url);

alert("성공적으로 접수되었습니다.", "./board.php?bo_table=$bo_table&wr_id=$wr_id"); 

 

이런식으로

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 60
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT