세션 유지 시간에 대한 질문좀 드릴께요

세션 유지 시간에 대한 질문좀 드릴께요

QA

세션 유지 시간에 대한 질문좀 드릴께요

본문

특정 게시판의 스킨을 수정하여 wr_1 필드에 지정된 값(숫자)이 있을 경우 

해당 게시글의 첨부파일을 다운로드 받는데에 대한 포인트 차감을 주고 있는데

 

그누보드에서 기본적으로 재다운로드시 포인트 차감 체크를 하지 않는 것으로 알고 있었는데

 

이것을 세션을 체크해서 하는 것으로 알게 되었습니다.

 

근데 일정 시간이 지나면 세션이 삭제되는 것인지 이미 다운로드 받은 것임에도

포인트 확인을 요 하고 있습니다.

 

한번 다운로드 받은 자료에 대해서는 영구적으로 포인트 확인 없이 재다운로드 가능 하게 하고 싶은데

 

세션 유지 시간을 늘려주면 될것도 같은데 아리송 합니다.

그누보드는 어디서 이러한것을 관장하고 있는지요?

 

쿠키로 하게 되면 해당 pc에서만 가능하게 될거 같고..흠..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

common.lib.php

insert_point함수에서 마지막 3개의 파라메터가 다음처럼 동일하면 통과하도록 하세요

bo_table / wr_id/ 다운

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 147
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT