영커트의 상품 데이타 관련하여

영커트의 상품 데이타 관련하여

QA

영커트의 상품 데이타 관련하여

본문

쇼핑몰에 나타내어질 제품을  특수한 조건에 부합하는 제품을 나타내려 합니다.  필요에 의해  원천적인 상품 테이타를  정리하려다보니   shop.date.lib.php의  get_shop_item()  함수에서

 

function get_shop_item($it_id, $it_ms_id , $it_name , $it_price , $is_cache=false, $add_query=''){
    
    global $g5, $g5_object,$member ;

    $add_query_key = $add_query ? 'shop_'.md5($add_query) : '';

    $item = $is_cache ? $g5_object->get('shop', $it_id , $it_ms_id, $add_query_key) : null;

    if( !$item ){
        $sql = " select * from {$g5['g5_shop_item_table']} where  it_id = '{$it_id}'  and  it_ms_id ='{$member['mb_1']}'   $add_query ";
        $item = sql_fetch($sql);

        $g5_object->set('shop', $it_id, $item,  $it_ms_id ,  $add_query_key);
    }

 

위와 같이 검색 조건을 주었던니  원하는 결과는 나타 납니다   문제는 

원하는 결과겂은 제대로 나타나는데  문제는  그외의  상품들이  사진이 사진테이타가 없는 상태에서 하단 처럼 나타납니다

2038450389_1680857010.4034.png

위 사진에서   좌측 2개는   it_ms_id ='{$member['mb_1']}' 조권에 맞는  값입니다.

다만  우측 사진없는 3개는  검색 조건에  없는  원하지 않는  상품입니다.

 

어찌 해야  원하는 값 이외에  다른것들은 나타나지 얺게 할수 있을까요?

고수님의  조언을 구해 봅니다.

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

it_ms_id는 없습니다. 누군가 의해 필드를 수정한거 같아요 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,122
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT