그누보드5 검색영역(체크박스 및 셀렉트 박스 검색)

그누보드5 검색영역(체크박스 및 셀렉트 박스 검색)

QA

그누보드5 검색영역(체크박스 및 셀렉트 박스 검색)

본문

체크박스 및 셀렉트 박스 검색 필터에서 막혀서.. 도움을 청하고자 글을 씁니다. .ㅠ
 

일단 글쓰기와 리스트 및 뷰 페이지는 잘 나오고 있습니다.237007248_1684201495.1744.png

글쓰기에서 체크박스 선택 및 셀렉트 박스 선택 후

237007248_1684201619.4271.png237007248_1684201622.2237.png

뷰페이지 및 리스트페이지.

이렇게 잘 나오는걸 보면 wr_값은 저장이 된거 같은데.. 

리스트 페이지에서 근무 형태 및 파견가능지역, 경력으로 검색을 하려고 하면 어떻게 해야하는지를 모르겠습니다..
다중검색 스킨 및 여러가지를 찾아 봤지만.. 어떻게 해야할지 모르겠습니다.


<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
 
// 선택옵션으로 인해 셀합치기가 가변적으로 변함
$colspan = 8;
 
if ($is_checkbox) $colspan++;
if ($is_good) $colspan++;
if ($is_nogood) $colspan++;
 
// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$board_skin_url.'/style.css">', 0);
?>
<?php
include_once(G5_LIB_PATH.'/common.lib.php');
 
?>
 
<!-- 게시판 목록 시작 { -->
<div id="bo_list" style="width:<?php echo $width; ?>">
 
    <!-- 게시판 카테고리 시작 { -->
    <?php if ($is_category) { ?>
    <nav id="bo_cate">
        <h2><?php echo $board['bo_subject'] ?> 카테고리</h2>
        <ul id="bo_cate_ul">
            <?php echo $category_option ?>
        </ul>
    </nav>
    <?php } ?>
    <!-- } 게시판 카테고리 끝 -->
    <div class="tbl_head01 tbl_wrap">
        <div class="write_wrap">
        <form id="fsearch" name="fsearch" method="get">
       
            <table>
                <tbody>
                <tr>
                    <th scope="row"><label for="wr_4">근무형태</label></th>
                    <td colspan="3">
                    <?php
                        $check1 = explode(",", $write['wr_4']);
                        ?>
                        <span class="work_checkbox">
                            <input type="checkbox" name="check1[]" id="work1" class='wr_4' value="파견"<?php echo in_array("파견", $check1) ? ' checked=""' : '' ?>>
                            <label for="work1">파견</label>
                        </span>
                        <span class="work_checkbox">
                            <input type="checkbox" name="check1[]" id="work2" class='wr_4' value="정규직"<?php echo in_array("정규직", $check1) ? ' checked=""' : '' ?>>
                            <label for="work2">정규직</label></span>
                        <span class="work_checkbox">
                            <input type="checkbox" name="check1[]" id="work3" class='wr_4' value="재택"<?php echo in_array("재택", $check1) ? ' checked=""' : '' ?>>
                            <label for="work3">재택</label>
                        </span>
                        <span class="work_checkbox">
                            <input type="checkbox" name="check1[]" id="work4" class='wr_4' value="반상주"<?php echo in_array("반상주", $check1) ? ' checked=""' : '' ?>>
                            <label for="work4">반상주</label>
                        </span>
                        <span class="work_checkbox">
                            <input type="checkbox" name="check1[]" id="work5" class='wr_4' value="해외파견"<?php echo in_array("해외파견", $check1) ? ' checked=""' : '' ?>>
                            <label for="work5">해외파견</label>
                        </span>
                        <span class="work_checkbox">
                            <input type="checkbox" name="check1[]" id="work6" class='wr_4' value="기타"<?php echo in_array("기타", $check1) ? ' checked=""' : '' ?>>
                            <label for="work6">기타</label>
                        </span>
                    </td>
                    <th scope="row"><label for="wr_1">경력</label></th>
                        <td>
                            <div class="write_div sel_box">
                                <select name="wr_1" id="wr_1" class="sel_box_btn" onchange="submit()">
                                    <option value="">경력</option>
                                    <option value="1년"<?php echo ($write['wr_1'] == "1년") ? " selected" : "";?>>1년</option>
                                    <option value="2년"<?php echo ($write['wr_1'] == "2년") ? " selected" : "";?>>2년</option>
                                    <option value="3년"<?php echo ($write['wr_1'] == "3년") ? " selected" : "";?>>3년</option>
                                    <option value="4년"<?php echo ($write['wr_1'] == "4년") ? " selected" : "";?>>4년</option>
                                    <option value="5년"<?php echo ($write['wr_1'] == "5년") ? " selected" : "";?>>5년</option>
                                    <option value="6년"<?php echo ($write['wr_1'] == "6년") ? " selected" : "";?>>6년</option>
                                    <option value="7년"<?php echo ($write['wr_1'] == "7년") ? " selected" : "";?>>7년</option>
                                    <option value="8년"<?php echo ($write['wr_1'] == "8년") ? " selected" : "";?>>8년</option>
                                    <option value="9년"<?php echo ($write['wr_1'] == "9년") ? " selected" : "";?>>9년</option>
                                    <option value="10년"<?php echo ($write['wr_1'] == "10년") ? " selected" : "";?>>10년</option>
                                    <option value="11년"<?php echo ($write['wr_1'] == "11년") ? " selected" : "";?>>11년</option>
                                    <option value="12년 이상"<?php echo ($write['wr_1'] == "12년 이상") ? " selected" : "";?>>12년 이상</option>
                                </select>
                                <input type="hidden" name="wr_1" value="<?php echo $write['wr_1'] ?>">
                            </div>
                        </td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <th scope="row"><label for="wr_5">파견가능지역</label></th>
                        <td colspan="5">
           
                        <?php
                            $check2 = explode(",", $write['wr_5']);
                            ?>
                            <span class="work_checkbox">
                                <input type="checkbox" name="check2[]" id="area1"  class='wr_5'value="서울"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_5'); ?><?php echo in_array("서울", $check2) ? ' checked=""' : '' ?>>
                                <label for="area1">서울</label>
                            </span>
                            <span class="work_checkbox">
                                <input type="checkbox" name="check2[]" id="area2"  class='wr_5'value="경기"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_5'); ?><?php echo in_array("경기", $check2) ? ' checked=""' : '' ?>>
                                <label for="area2">경기</label></span>
                            <span class="work_checkbox">
                                <input type="checkbox" name="check2[]" id="area3"  class='wr_5'value="인천"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_5'); ?><?php echo in_array("인천", $check2) ? ' checked=""' : '' ?>>
                                <label for="area3">인천</label>
                            </span>
                            <span class="work_checkbox">
                                <input type="checkbox" name="check2[]" id="area4"  class='wr_5'value="부산"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_5'); ?><?php echo in_array("부산", $check2) ? ' checked=""' : '' ?>>
                                <label for="area4">부산</label>
                            </span>
                            <span class="work_checkbox">
                                <input type="checkbox" name="check2[]" id="area5"  class='wr_5'value="광주"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_5'); ?><?php echo in_array("광주", $check2) ? ' checked=""' : '' ?>>
                                <label for="area5">광주</label>
                            </span>
                            <span class="work_checkbox">
                                <input type="checkbox" name="check2[]" id="area6"  class='wr_5'value="대전"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_5'); ?><?php echo in_array("대전", $check2) ? ' checked=""' : '' ?>>
                                <label for="area6">대전</label>
                            </span>
                            <span class="work_checkbox">
                                <input type="checkbox" name="check2[]" id="area7"  class='wr_5'value="울산"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_5'); ?><?php echo in_array("울산", $check2) ? ' checked=""' : '' ?>>
                                <label for="area7">울산</label>
                            </span>
                            <span class="work_checkbox">
                                <input type="checkbox" name="check2[]" id="area8"  class='wr_5'value="대구"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_5'); ?><?php echo in_array("대구", $check2) ? ' checked=""' : '' ?>>
                                <label for="area8">대구</label>
                            </span>
                            <span class="work_checkbox">
                                <input type="checkbox" name="check2[]" id="area9"  class='wr_5'value="세종"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_5'); ?><?php echo in_array("세종", $check2) ? ' checked=""' : '' ?>>
                                <label for="area9">세종</label>
                            </span>
                            <span class="work_checkbox">
                                <input type="checkbox" name="check2[]" id="area10" class='wr_5' value="강원"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_5'); ?><?php echo in_array("강원", $check2) ? ' checked=""' : '' ?>>
                                <label for="area10">강원</label>
                            </span>
                            <span class="work_checkbox">
                                <input type="checkbox" name="check2[]" id="area11" class='wr_5' value="충남"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_5'); ?><?php echo in_array("충남", $check2) ? ' checked=""' : '' ?>>
                                <label for="area11">충남</label>
                            </span>
                            <span class="work_checkbox">
                                <input type="checkbox" name="check2[]" id="area12" class='wr_5' value="충북"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_5'); ?><?php echo in_array("충북", $check2) ? ' checked=""' : '' ?>>
                                <label for="area12">충북</label>
                            </span>
                            <span class="work_checkbox">
                                <input type="checkbox" name="check2[]" id="area13" class='wr_5' value="경남"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_5'); ?><?php echo in_array("경남", $check2) ? ' checked=""' : '' ?>>
                                <label for="area13">경남</label>
                            </span>
                            <span class="work_checkbox">
                                <input type="checkbox" name="check2[]" id="area14" class='wr_5' value="경북"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_5'); ?><?php echo in_array("경북", $check2) ? ' checked=""' : '' ?>>
                                <label for="area14">경북</label>
                            </span>
                            <span class="work_checkbox">
                                <input type="checkbox" name="check2[]" id="area15" class='wr_5' value="전남"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_5'); ?><?php echo in_array("전남", $check2) ? ' checked=""' : '' ?>>
                                <label for="area15">전남</label>
                            </span>
                            <span class="work_checkbox">
                                <input type="checkbox" name="check2[]" id="area16" class='wr_5' value="전북"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_5'); ?><?php echo in_array("전북", $check2) ? ' checked=""' : '' ?>>
                                <label for="area16">전북</label>
                            </span>
                            <span class="work_checkbox">
                                <input type="checkbox" name="check2[]" id="area17" class='wr_5' value="제주도"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_5'); ?><?php echo in_array("제주도", $check2) ? ' checked=""' : '' ?>>
                                <label for="area17">제주도</label>
                            </span>
                            <span class="work_checkbox">
                                <input type="checkbox" name="check2[]" id="area18" class='wr_5' value="해외"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_5'); ?><?php echo in_array("해외", $check2) ? ' checked=""' : '' ?>>
                                <label for="area18">해외</label>
                            </span>
                        </td>
                    </tr>
           
                </tbody>
            </table>
                <fieldset id="bo_sch">
                    <input type="hidden" name="bo_table" value="<?php echo $bo_table ?>">
                    <input type="hidden" name="sca" value="<?php echo $sca ?>">
                    <input type="hidden" name="sop" value="or">
                    <input type="hidden" name="chk_wr_id" value="">
                    <label for="sfl" class="sound_only">검색대상</label>
                    <select name="sfl" id="sfl" class="sel_box_btn">
                        <?php echo get_board_sfl_select_options($sfl); ?>
                    </select>
                    <label for="stx" class="sound_only">검색어<strong class="sound_only"> 필수</strong></label>
                    <input type="text" name="stx" value="<?php echo stripslashes($stx) ?>"  id="stx" class="sch_input" size="25" maxlength="20" placeholder="검색어를 입력해주세요">
                    <button type="submit" value="검색" class="sch_btn"><i class="fa fa-search" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">검색</span></button>
                </fieldset>
            </form>
        </div>
    </div>
    <form name="fboardlist" id="fboardlist" action="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/board_list_update.php" onsubmit="return fboardlist_submit(this);" method="post">
   
    <input type="hidden" name="bo_table" value="<?php echo $bo_table ?>">
    <input type="hidden" name="sfl" value="<?php echo $sfl ?>">
    <input type="hidden" name="stx" value="<?php echo $stx ?>">
    <input type="hidden" name="spt" value="<?php echo $spt ?>">
    <input type="hidden" name="sca" value="<?php echo $sca ?>">
    <input type="hidden" name="sst" value="<?php echo $sst ?>">
    <input type="hidden" name="sod" value="<?php echo $sod ?>">
    <input type="hidden" name="page" value="<?php echo $page ?>">
   
    <input type="hidden" name="sw" value="">
 
    <!-- 게시판 페이지 정보 및 버튼 시작 { -->
    <div id="bo_btn_top">
        <div id="bo_list_total">
            <span>전체 <?php echo number_format($total_count) ?>건</span>
        </div>
        <ul class="btn_bo_user">
       
   
           <?php if ($admin_href) { ?><li><a href="<?php echo $admin_href ?>" class="btn_admin btn" title="관리자"><i class="fa fa-cog fa-spin fa-fw"></i><span class="sound_only">관리자</span></a></li><?php } ?>
            <?php if ($rss_href) { ?><li><a href="<?php echo $rss_href ?>" class="btn_b01 btn" title="RSS"><i class="fa fa-rss" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">RSS</span></a></li><?php } ?>
         
           <?php if ($is_admin == 'super' || $is_auth) {  ?>
           <li>
              <button type="button" class="btn_more_opt is_list_btn btn_b01 btn" title="게시판 리스트 옵션"><i class="fa fa-ellipsis-v" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">게시판 리스트 옵션</span></button>
              <?php if ($is_checkbox) { ?>  
              <ul class="more_opt is_list_btn">  
                  <li><button type="submit" name="btn_submit" value="선택삭제" onclick="document.pressed=this.value"><i class="fa fa-trash-o" aria-hidden="true"></i> 선택삭제</button></li>
                  <li><button type="submit" name="btn_submit" value="선택복사" onclick="document.pressed=this.value"><i class="fa fa-files-o" aria-hidden="true"></i> 선택복사</button></li>
                  <li><button type="submit" name="btn_submit" value="선택이동" onclick="document.pressed=this.value"><i class="fa fa-arrows" aria-hidden="true"></i> 선택이동</button></li>
              </ul>
              <?php } ?>
           </li>
           <?php }  ?>
        </ul>
    </div>
    <!-- } 게시판 페이지 정보 및 버튼 끝 -->
           
    <div class="tbl_head01 tbl_wrap">
        <table>
        <caption><?php echo $board['bo_subject'] ?> 목록</caption>
        <thead>
        <tr>
            <?php if ($is_checkbox) { ?>
            <th scope="col" class="all_chk chk_box">
               <input type="checkbox" id="chkall" onclick="if (this.checked) all_checked(true); else all_checked(false);" class="selec_chk">
                <label for="chkall">
                   <span></span>
                   <b class="sound_only">현재 페이지 게시물  전체선택</b>
            </label>
            </th>
            <?php } ?>
            <th scope="col">분야</th>
            <th scope="col">경력</th>
            <th scope="col">최종학력</th>
            <th scope="col">제목</th>
            <th scope="col">작업형태</th>
            <th scope="col">파견가능지역</th>
        </tr>
        </thead>
        <tbody>
        <?php
        for ($i=0; $i<count($list); $i++) {
           if ($i%2==0) $lt_class = "even";
           else $lt_class = "";
 
            // 선택된 분야 코드값과 일치하는 데이터만 출력
            if (in_array($list[$i]['category_code'], $selected_categories)) {
              // 리스트 출력 코드
            }
 
      ?>
        <tr class="<?php if ($list[$i]['is_notice']) echo "bo_notice"; ?> <?php echo $lt_class ?>" onclick="view_page">
            <?php if ($is_checkbox) { ?>
            <td class="td_chk chk_box">
            <input type="checkbox" name="chk_wr_id[]" value="<?php echo $list[$i]['wr_id'] ?>" id="chk_wr_id_<?php echo $i ?>" class="selec_chk">
               <label for="chk_wr_id_<?php echo $i ?>">
                  <span></span>
                  <b class="sound_only"><?php echo $list[$i]['subject'] ?></b>
               </label>
            </td>
            <?php } ?>
            <?php
            if ($list[$i]['is_notice']) // 공지사항
                echo '<strong class="notice_icon">공지</strong>';
            else if ($wr_id == $list[$i]['wr_id'])
                echo "<span class=\"bo_current\">열람중</span>";
             ?>
            </td>
            <td id="view_page" class="td_wr3">
            <?php
                if ($is_category && $list[$i]['ca_name']) {
            ?>
                <a href="<?php echo $list[$i]['ca_name_href'] ?>" class="bo_cate_link"><?php echo $list[$i]['ca_name'] ?></a>
                <?php } ?>
            </td>
           
            <td class="td_wr1"><?php echo $list[$i]['wr_1'] ?></td>
            <td class="td_wr6"><?php echo $list[$i]['wr_6'] ?></td>
            <td class="td_subject" style="padding-left:<?php echo $list[$i]['reply'] ? (strlen($list[$i]['wr_reply'])*10) : '0'; ?>px">
           
                <div class="bo_tit">
                    <a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>">
                        <?php echo $list[$i]['icon_reply'] ?>
                        <?php
                            if (isset($list[$i]['icon_secret'])) echo rtrim($list[$i]['icon_secret']);
                         ?>
                        <?php echo $list[$i]['subject'] ?>
                    </a>
                    <?php if ($list[$i]['comment_cnt']) { ?><span class="sound_only">댓글</span><span class="cnt_cmt"><?php echo $list[$i]['wr_comment']; ?></span><span class="sound_only">개</span><?php } ?>
                </div>
            </td>
            <td class="td_wr4"><?php echo $list[$i]['wr_4'] ?></td>
            <td class="td_wr5"><?php echo $list[$i]['wr_5'] ?></td>
 
        </tr>
        <?php } ?>
        <?php if (count($list) == 0) { echo '<tr><td colspan="'.$colspan.'" class="empty_table">게시물이 없습니다.</td></tr>'; } ?>
        </tbody>
        </table>
    </div>
   <!-- 페이지 -->
   <?php echo $write_pages; ?>
   <!-- 페이지 -->
   
    <?php if ($list_href || $is_checkbox || $write_href) { ?>
    <div class="bo_fx">
       
        <?php if ($list_href || $write_href) { ?>
        <ul class="btn_bo_user">
           <?php if ($admin_href) { ?><li><a href="<?php echo $admin_href ?>" class="btn_admin btn" title="관리자"><i class="fa fa-cog fa-spin fa-fw"></i><span class="sound_only">관리자</span></a></li><?php } ?>
            <?php if ($rss_href) { ?><li><a href="<?php echo $rss_href ?>" class="btn_b01 btn" title="RSS"><i class="fa fa-rss" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">RSS</span></a></li><?php } ?>
            <?php if ($write_href) { ?><li><a href="<?php echo $write_href ?>" class="btn_b01 btn write_btn dis_none" title="글쓰기">글쓰기</a></li><?php } ?>
        </ul>  
        <?php } ?>
    </div>
    <?php } ?>  
    </form>
 
   
   
</div>
 
<?php if($is_checkbox) { ?>
<noscript>
<p>자바스크립트를 사용하지 않는 경우<br>별도의 확인 절차 없이 바로 선택삭제 처리하므로 주의하시기 바랍니다.</p>
</noscript>
<?php } ?>
 
<?php if ($is_checkbox) { ?>
<script>
function all_checked(sw) {
    var f = document.fboardlist;
 
    for (var i=0; i<f.length; i++) {
        if (f.elements[i].name == "chk_wr_id[]")
            f.elements[i].checked = sw;
    }
}
 
function fboardlist_submit(f) {
    var chk_count = 0;
 
    for (var i=0; i<f.length; i++) {
        if (f.elements[i].name == "chk_wr_id[]" && f.elements[i].checked)
            chk_count++;
    }
 
    if (!chk_count) {
        alert(document.pressed + "할 게시물을 하나 이상 선택하세요.");
        return false;
    }
 
    if(document.pressed == "선택복사") {
        select_copy("copy");
        return;
    }
 
    if(document.pressed == "선택이동") {
        select_copy("move");
        return;
    }
 
    if(document.pressed == "선택삭제") {
        if (!confirm("선택한 게시물을 정말 삭제하시겠습니까?\n\n한번 삭제한 자료는 복구할 수 없습니다\n\n답변글이 있는 게시글을 선택하신 경우\n답변글도 선택하셔야 게시글이 삭제됩니다."))
            return false;
 
        f.removeAttribute("target");
        f.action = g5_bbs_url+"/board_list_update.php";
    }
 
    return true;
}
 
// 선택한 게시물 복사 및 이동
function select_copy(sw) {
    var f = document.fboardlist;
 
    if (sw == "copy")
        str = "복사";
    else
        str = "이동";
 
    var sub_win = window.open("", "move", "left=50, top=50, width=500, height=550, scrollbars=1");
 
    f.sw.value = sw;
    f.target = "move";
    f.action = g5_bbs_url+"/move.php";
    f.submit();
}
 
// 게시판 리스트 관리자 옵션
jQuery(function($){
    $(".btn_more_opt.is_list_btn").on("click", function(e) {
        e.stopPropagation();
        $(".more_opt.is_list_btn").toggle();
    });
    $(document).on("click", function (e) {
        if(!$(e.target).closest('.is_list_btn').length) {
            $(".more_opt.is_list_btn").hide();
        }
    });
});
 
if( in_array("1", $arr) ) {
    // exist
}else{
    // no exist
}
</script>

 
<?php } ?>
 


https://finenuts03.mycafe24.com/bbs/board.php?check1%5B%5D=%ED%8C%8C%EA%B2%AC&check1%5B%5D=%EC%A0%95%EA%B7%9C%EC%A7%81&wr_1=&wr_1=&check2%5B%5D=%EC%84%9C%EC%9A%B8&check2%5B%5D=%EA%B2%BD%EA%B8%B0&check2%5B%5D=%EC%9D%B8%EC%B2%9C&check2%5B%5D=%EB%B6%80%EC%82%B0&bo_table=bbs1&sca=&sop=or&chk_wr_id=&sfl=wr_subject&stx=
체크박스 체크표시하고서 검색하면 링크는 이렇게 나옵니다...

chat gpt를 이용하여 get_wr_4.php도 만들어보고 search_list.php도 만들어 봤지만.. 제가 못하는 건지 적용을 못해서..

혹시라도 답을 알려주시면 감사드리겠습니다..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

음........



$check1 = explode(",", $write['wr_4'])

이건 왜 선언하셨는지는 잘 모르겠는데

$write가 없는 변수일거에요 $write는 write에서만 사용가능합니다.

리스트에서 사용하는 변수는 보통



for ($i=0; $i<count($list); $i++)

안에서 사용하므로 for문 전에 검색 form 영역전에 해당 칼럼 추출 쿼리문을 작성하셔야 해당 값이 들어 갈겁니다~

 

그리고 검색 후 처리가 안되어있습니다.

그누보드 게시판 검색 코어를 수정하셔도 되고

리스트를 게시판 쿼리를 사용하지 않고 새로 쿼리를 짜서 사용하는 방법도 있고

검색 값이 있다면 ajax로 처리하는 방법도 있습니다.

 

예를들면


if($_GET['check1']) {
  $sql_common = " and wr_4 = '1234' ";
}

이런식으로 쿼리문이 유동적으로 변경되어야 검색값대로 리스트가 변경됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 484
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT