분류별로 각각의 이미지를 불러오고 링크를 걸길 원해요

분류별로 각각의 이미지를 불러오고 링크를 걸길 원해요

QA

분류별로 각각의 이미지를 불러오고 링크를 걸길 원해요

본문

990324685_1689386723.4042.gif

위 이미지처럼 분류별로 각각이미지가 노출이 되고 또한 링크를 걸었으면합니다

고수님들의 도움 요청드려요

*전체도 별개의 이미지를 노출시키면 더울 좋을것 같스비낟

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2


if ($sca==""){ //전체
 echo "<a href='링크'><img src='이미지'></a>";
}else if ($sca=="제품"){ 
 echo "<a href='링크'><img src='이미지'></a>";
}else if ($sca=="기술"){ 
 echo "<a href='링크'><img src='이미지'></a>";
}else if ($sca=="기업"){ 
 echo "<a href='링크'><img src='이미지'></a>";
}

이렇게 구현하시면 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 351
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT