달력에서 나의 글만 가져오기

달력에서 나의 글만 가져오기

QA

달력에서 나의 글만 가져오기

본문

for ($i = $start_day[i] ; $i <= $end_day[i];  $i++) {
                    $html_day[$i] = "1";
                    $title[$i][] = $row['wr_subject']; // 제목글 삽입
                    $wr_id[$i]= $row['wr_id']; // 제목글 삽입
                }

 

위에 달력의 내용은 모두 불러오는데요.

혹시 로그인 했을때 내가 쓴 글만 가져오려면 어떻게 해야될런지요?

 

-> 

if($member['mb_id'] == $list[$i]['mb_id']) {
                    $title[$i][] = $row['wr_subject']; // 제목글 삽입
                    $wr_id[$i]= $row['wr_id']; // 제목글 삽입
                    }

이렇게 해도 안됩니다.

상단에 -> global $member; 과 컴온 파일 넣어도 안되구요.

일반 게시판에서는 다른 방식으로 해서 본인 자신글만 보여지는데요.

달력에서만...안되네요..

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

for ($i = $start_day[i] ; $i <= $end_day[i];  $i++) {
    $html_day[$i] = "1";
    $title[$i][] = $row['wr_subject']; // 제목글 삽입
    $wr_id[$i]= $row['wr_id']; // 제목글 삽입
}
$row 디비를 불러오는 부분이 있을 것입니다.
select * from 디비명 where .... amd mb_id = '{$member['mb_id']}'
이런식으로 넣어주면 로그인한 회원의 내용만 가져 올 것입니다.

$row 이 부분이 어디에 있는지 찾아보세요.

네. 답변 감사합니다.

상단에 ->

$sql_ca = ($wset['ca_name']) ? "and find_in_set(ca_name, '{$wset['ca_name']}')" : "";

$tmp_write_table = $g5['write_prefix'] . $bo_table;
$result = sql_query("select * from $tmp_write_table where wr_is_comment = '0' and left(wr_1,8) <= '{$chk_today}' and left(wr_2,8) >= '{$chk_today}' $sql_ca order by wr_id asc", false);

하단에 ->

$tmp_write_table = $g5['write_prefix'] . $bo_table;
$result = sql_query("select * from $tmp_write_table where wr_is_comment = '0' and left(wr_1,8) <= '{$chk_today}' and left(wr_2,8) >= '{$chk_today}' $sql_ca order by wr_id asc", false);

이부분인듯 합니다.
여기에서 어느 부분을 추가 하면 되는지요?

// 쿼리결과 내용이 있을경우 비교값($html_day)와 제목($title) 배열 설정
            while ($row = sql_fetch_array($result)) {  // 제목글 뽑아서 링크 문자열 만들기..
                if( substr($row[wr_1],0,6) < $year.$sel_mon[i] ) { //검색된 자료중 wr_1 필드의 값과 현재날짜 값 비교
                    $start_day[i] =1;
                    $start_day[i]= (int)$start_day[i];
                } else {
                    $start_day[i] = substr($row[wr_1],6,2);
                    $start_day[i]= (int)$start_day[i];
                }
           
                if( substr($row[wr_2],0,6) > $year.$sel_mon[i] ) { //검색된 자료중 wr_2 필드의 값과 현재날짜 값 비교
                    $end_day[i] = $lastday[ $mon]; //끝나는 날짜 가져오기 line 59
                    $end_day[i]= (int)$end_day[i];
                } else {
                    $end_day[i] = substr($row[wr_2],6,2);
                    $end_day[i]= (int)$end_day[i];
                }
           
                for ($i = $start_day[i] ; $i <= $end_day[i];  $i++) {
                    $html_day[$i] = "1";
if($member['mb_id'] == $list[$i]['mb_id']) {
$title[$i][] = $row['wr_subject']; // 제목글 삽입
$wr_id[$i]= $row['wr_id']; // 제목글 삽입
}
                }
            }

게시판 스킨에서 작업하시나요?

/bbsmboard.php?bo_table=free&sfl=mb_id&stx=해당아이디

네. 게시판으로 작업하고 있습니다. 스케쥴스킨이라 일반스킨과 차이가 있습니다. 일반스킨으로 변화해서 글작성하면 내글만 확인이되는데 스킨을 스케쥴로 바꾸니 모두 노출이 되네요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT