권한 5부터 보여지게 하려고 합니다.

권한 5부터 보여지게 하려고 합니다.

QA

권한 5부터 보여지게 하려고 합니다.

본문

수고하십니다.

새글 올라오는 코드인데요.

 


    $list[$i]['gr_id'] = $row['gr_id'];
    $list[$i]['bo_table'] = $row['bo_table'];
    $list[$i]['name'] = $name;
    $list[$i]['comment'] = $comment;
    $list[$i]['href'] = get_pretty_url($row['bo_table'], $row2['wr_id'], $comment_link);
    $list[$i]['datetime'] = $datetime;
    $list[$i]['datetime2'] = $datetime2;

 

name 부분을 권한이 5인 사람 부터 보이게 하고 싶습니다.

권한이 5 이하인 사람들은 익명 이라고 보여지구요.

 

게시판에서는

아래와 같이 처리 해줬는데 새글 부분은 처리하는게 다른 거 같아서

조언 좀 부탁드립니다.

 

                   
<div class="float-right float-md-none d-md-table-cell nw-5 nw-md-auto text-left f-sm font-weight-normal pl-2 py-md-2 pr-md-1">
                        <span class="sr-only">등록자</span>
                        익명
                    </div>

                    <?php if($is_admin || $member['mb_level'] >= 8) { ?>
                    <div class="float-right float-md-none d-md-table-cell nw-13 nw-md-auto text-left f-sm font-weight-normal pl-2 py-md-2 pr-md-1">
                        <span class="sr-only">등록자</span>
                        <?php echo na_name_photo($list[$i]['mb_id'], $list[$i]['name']) ?>
                    </div>
                    <?php } ?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

 

$list[$i]['name'] = $member['mb_level'] > 4 ? $name : "익명";

답변 감사합니다.
레벨이 높으면 이름이 보여지기는 한데 낮은 레벨에서 익명이라는 문구는 노출이 되지 않고 아무것도 나오지 않아요. 아무것도 나오지 않아도 깔끔하게 보여 좋네요 ^^

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 150
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT