웹페이지에서 입력한 값을 저장하려면 어떻게 해야하나요?

웹페이지에서 입력한 값을 저장하려면 어떻게 해야하나요?

QA

웹페이지에서 입력한 값을 저장하려면 어떻게 해야하나요?

본문

view.skin.php 파일에서 바로 입력하게 했어요...

즉 A게시판은 결제하는 게시판이구요... A게시판의 view.skin.php 파일에서요 버튼을 클릭하면 결제되구요.. 그리고 나서 아래의 코드에 의해서 B의 게시판으로 입력이 되는거죠.. 즉 A게시판에는 입력이 될 필요는 없구요... B게시판 테이블에 입력을 하게 했어요..

 

view.skin.php 파일의 마지막 부분에 아래의 코드를 첨가했거든요... 모든걸 실행하고 나서 B게시판테이블에 저장하도록 했어요....

 

//####################################################

//reserve_A 테이블에 저장

<? 

   $gubun_t = '신청(결제)';
   $gubun = "C"; //신청구분 

    $c_time = $timeD0.":".$timeD1; //시간선택

    $mem_stu = get_member($member[mb_id],"mb_name,mb_nick,mb_hp,mb_password,mb_email");

 

    $wr_num = get_next_num(g4_write_reserve_A);
    $sql = " insert into g4_write_reserve_A
                set wr_num = '$wr_num',
                    wr_reply = '$wr_reply',
                    wr_comment = 0,
                    ca_name = '$ca_name',
                    wr_option = '$html,$secret,$mail',
                    wr_subject = '$gubun_t',
                    wr_link1 = '$view[wr_1]',
                    wr_link2 = '$view[wr_nogood]',
                    wr_good = 0,
                    wr_nogood = 0,
                    mb_id = '$member[mb_id]',
                    wr_password = '$mem_stu[mb_password]',
                    wr_name = '$mem_stu[mb_name]',
                    wr_email = '$mem_stu[mb_email]',
                    wr_datetime = '$g4[time_ymdhis]',
                    wr_last = '$g4[time_ymdhis]',
                    wr_ip = '$_SERVER[REMOTE_ADDR]',
                    wr_2 = '$c_time',
                    wr_5 = '$gubun',
                    wr_10 = '$view[wr_subject]' ";
    sql_query($sql);

    $wr_id = mysql_insert_id();
?>​

##################################################################

 

질문요

1. 이렇게 해도 B게시판에 저장되는거엔 무리없나요? 뷰 스킨의 맨 아래부분에 이걸 첨가했더니 저장은 되드라구요.. wr_num저장에는 이상없나요? 그리고 wr_parent 에는 저장이 안되네요.. 이걸 저장하려면 어떻게 해야하나요?

 

2. 그리고요.. view.skin.php 파일에서 아래는 저장이 안되요.. 이건 A의 테이블에서 불러오는 것이 아니라 현재의 페이지에서 직접 입력하는 거거든요.... 이걸 저장하려면 어떻게 해야하나요?

                <select name=timeD0 itemname="시" required>
                    <option value="10">10</option>
                    <option value="11">11</option>
                    <option value="12">12</option>
                    <option value="13">13</option>
                    <option value="14">14</option>
                </select>  
                <select name=timeD1 itemname="분" required>
                    <option selected>분</option>
                    <option value="05">05</option>
                    <option value="10">10</option>
                    <option value="15">15</option>
                    <option value="20">20</option>
                </select>​

 

고수님 팁좀 주세요..

wr_2 = '$c_time' 가  저장이 안되요...ㅠㅠ

wr_parent  => 애도 저장 안되요..ㅠㅠ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 126,019 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT