게시판 상단내용 수정을 위한 소스 경로

게시판 상단내용 수정을 위한 소스 경로

QA

게시판 상단내용 수정을 위한 소스 경로

본문

관리자모드에서 게시판 수정에 가면 상단내용에 이미지를 넣고 출력하면

3554492705_1695348194.5298.png

 

이렇게 나오는데요 서브메뉴이름하고 상단내용 이미지하고 위치를 좀 바꾸고 싶어서 소스를 찾는데

소스가 어디에 있는지 모르겠습니다.

 

3554492705_1695348273.5724.png

 

list.skin.php 소스는 이렇게 되어있어서 타이틀은 list.skin.php에 있는데 상단내용은 다른곳에 있네요 ㅠ


<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
include_once(G5_LIB_PATH.'/thumbnail.lib.php');
// 선택옵션으로 인해 셀합치기가 가변적으로 변함
$colspan = 5;
if ($is_checkbox) $colspan++;
if ($is_good) $colspan++;
if ($is_nogood) $colspan++;
// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$board_skin_url.'/style.css">', 0);
?>
<!-- 게시판 목록 시작 { -->
<div id="bo_list" style="max-width:<?php echo $width; ?>">
    <div id="board_title"><?php echo $board['bo_subject']?></div>
    <!-- 게시판 카테고리 시작 { -->
    <?php if ($is_category) { ?>
    <nav id="bo_cate">
        <h2><?php echo $board['bo_subject'] ?> 카테고리</h2>
        <ul id="bo_cate_ul">
            <?php echo $category_option ?>
        </ul>
    </nav>
    <?php } ?>
    <!-- } 게시판 카테고리 끝 -->
    

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

게시판 스킨보다 위에라면 head 파일거같은데말이죠

보통 head 파일 하단에 서브페이지 hd부분을 따로 작성하는 경우가많으니 살펴보시길 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 22
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT