팝업레이어관리 스크립트

팝업레이어관리 스크립트

QA

팝업레이어관리 스크립트

본문

1445989867_1695555059.9148.png

 

기본적으로 제공하는 팝업레이어를 이용해 배너를 올리는데 

이번에 올려야하는 배너가 스크립트가 포합되어 있는데 어떻게 올려야 할까요?

 

<script>

  (function(w,d,o,g,r,a,m)

      w[r]=w[r]||function(){(w[r+'l']=w[r+'l']||[]).push(arguments)};

      function e(b,w,r){if((w[r+'h']=b.pop())&&!w.ABN){

          var a=d.createElement(o),p=d.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;

          a.src='https://cdn.'+w[r+'h']+'/libs/e.js';a.onerror=function(){e(g,w,r)};

  })(window,document,'script',['ftd.agency'],'ABNS');

</script>

 

이런식으로 스크립트를 추가해야 하는데 html 모드로 해놓고 넣었는데 적용이 안되더라고요

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

보안상 따로 스크립트는 안들어 갈거라서 스크립트 레이어 나오는 페이지에 해당 팝업만 원하시는 소스가 나올수 있게 따로 추가 작업을 하시는게 나으실거 같습니다.

테스트 해 보았는데 
wr_1 여분 필드에 넣으니까 코드로 그대로 저장 됩니다.
<textarea type="text" name="wr_1" id="wr_1" required class="form-control required"><?php echo $write['wr_1']; ?></textarea>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 103
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT