모바일 접속 시 모바일버전이 아닌 pc버전으로 가게 하려면

모바일 접속 시 모바일버전이 아닌 pc버전으로 가게 하려면

QA

모바일 접속 시 모바일버전이 아닌 pc버전으로 가게 하려면

본문

반응형으로 제작하길 원해서 모바일에서 링크를 타고 들어가도 pc로 들어가지게 하고 싶은데 링크를 누르니 피시와 다르게 나타납니다 .. 어디서 수정을 해야 경로가 피시로 가게 할 수 있나요? 

1948975781_1698040934.0692.png

이렇게 나타나야 하는데,

 

1948975781_1698040952.0346.jpg

이렇게 나타나네요 ..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

config.php


define('G5_SET_DEVICE', 'pc');

또는

theme.config.php


if(! defined('G5_THEME_DEVICE')) define('G5_THEME_DEVICE', 'pc');

반응형이면 복잡합니다. 손볼게 너무많아요 그래서 월래는 모바일 버전 따로 피시 버전따로 해야하는게 맞습니다. 반응형 이 이런부분에서는 시간이 많이 소요되며 .복잡성이 있습니다.

그누 순수 버전처럼 요~~~

 

결론은 현제 반응형이니 미디어 쿼리 에서 해결 하셔합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,065 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT