자동글쓰기 받아서 해보고 있는데 2개씩 써져요..

자동글쓰기 받아서 해보고 있는데 2개씩 써져요..

QA

자동글쓰기 받아서 해보고 있는데 2개씩 써져요..

본문

<?php

header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');

?>

<!DOCTYPE html>

<head>

<meta charset="utf-8">

</head>

<body>

<html>

<?php

ini_set('display_errors', '0'); // 에러를 출력하지 않습니다.

define('_INDEX_', true);

include_once('./_common.php');

function board_write($bo_table, $subject, $content, $mb_id) // 글 생성 함수입니다.

{

global $g5;

$mb = get_member($mb_id);

$write_table = "g5_write_{$bo_table}";

$wr_num = get_next_num($write_table);

$wr_reply = '';

$ca_name = "";

$html = "html1"; $secret=""; $mail = "";

$wr_subject = $subject;

$wr_content = $content;

$wr_link1 = "";

$wr_link2 = "";

$wr_email = "";

// $wr_name = addslashes($bo[bo_use_name] ? $mb[mb_name] : $mb[mb_nick]); // ★ 주석 처리

static $wr_names = ['철수', '영희', '둘리','별명1', '별명2', '별명3']; // ★ 원하는 별명 추가

shuffle($wr_names); // ★ 배열 섞기

$wr_name = $wr_names[0]; // ★ 배열 첫 번째 값

$sql = " insert into $write_table

set wr_num = '$wr_num',

wr_reply = '$wr_reply',

wr_comment = 0,

ca_name = '$ca_name',

wr_option = '$html,$secret,$mail',

wr_subject = '$wr_subject',

wr_content = '$wr_content',

wr_link1 = '$wr_link1',

wr_link2 = '$wr_link2',

wr_link1_hit = 0,

wr_link2_hit = 0,

wr_hit = 0,

wr_good = 0,

wr_nogood = 0,

mb_id = '$mb_id',

wr_password = '',

wr_name = '$wr_name',

wr_email = '$wr_email',

wr_homepage = '',

wr_datetime = '".G5_TIME_YMDHIS."',

wr_last = '".G5_TIME_YMDHIS."',

wr_ip = '{$_SERVER['REMOTE_ADDR']}',

wr_1 = '',

wr_2 = '',

wr_3 = '',

wr_4 = '',

wr_5 = '',

wr_6 = '',

wr_7 = '',

wr_8 = '',

wr_9 = '',

wr_10 = '' ";

sql_query($sql);

$wr_id = sql_insert_id();

sql_query(" update $write_table set wr_parent = '$wr_id' where wr_id = '$wr_id' ");

sql_query(" insert into {$g5['board_new_table']} ( bo_table, wr_id, wr_parent, bn_datetime, mb_id ) values ( '{$bo_table}', '{$wr_id}', '{$wr_id}', '".G5_TIME_YMDHIS."', '$mb_id' ) ");

sql_query(" update {$g5['board_table']} set bo_count_write = bo_count_write + 1 where bo_table = '{$bo_table}'");

return true;

}

 

$bo_table = "free"; // 게시판 테이블 입력

$subject = "제목1";

$content = "내용123";

 

$mb_id="admin";

$nickname="테스트";

$result = board_write($bo_table, $subject, $content, $mb_id, $nickname);

?>

</html>

 

 

그누보드 아미나 쓰고 있습니다.

위 내용을 받아서 테스트 해보고있는데 분명 실행은 한번먼 해는데 글이 2개씩 써집니다.

위 내용을 그누보드 설치된 루트 폴더에 test.php 로 만들어서 했습니다.

 

어딜봐도 두번 실행될게 없는거 같은데 뭐가 문제일까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

문제가 될 만한 부분은 딱히 없어 보입니다.

 

다만, <html> ~ 부분은 없어도 되는 부분입니다. 해당 부분을 빼고 처리해 볼 수 있습니다.

<?php

ini_set('display_errors', '0');

~

?>

제외한 코드 삭제

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 366
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT