특정 분류일때 관리자외에는 본문 못보게하는 방법

특정 분류일때 관리자외에는 본문 못보게하는 방법

QA

특정 분류일때 관리자외에는 본문 못보게하는 방법

본문

이벤트 게시판에서

분류가 "시작전" 인경우 본문을 관리자 이외에 못보게하고 싶은데

if문을 어떻게 작성하면 될까요?

 

분류는 시작전 | 진행중 | 종료

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

다음과 같은 방법도 있으니 참고하셔서

원하시는 형식으로 구현 하시면 되지 않을까 합니다.

 


<?php
// 해당 게시물의 분류 값을 가져오는 코드
$classification = $write['wr_분류']; // 분류 필드명에 따라 수정해야 할 수 있습니다.
// 본문을 관리자 이외에는 보이지 않도록 처리하는 코드
if ($classification === "시작전" && !$is_admin) {
    echo "이벤트가 시작되지 않아 본문을 볼 수 없습니다.";
} else {
    // 기존의 본문 출력 코드
    echo $write['wr_content']; // 본문 필드명에 따라 수정해야 할 수 있습니다.
}
?>

list.skin.php에서 for문에 넣으세요

if(!$is_admin && $list[$i]['ca_name']=='시작전') $list[$i]['href'] ="javascript:alert('시작전')";

 

view.skin.php 상단에 넣으세요

if(!$is_admin && $view['ca_name']=='시작전') alert('시작전;);

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,803 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT