코드 잘못된건가요?

코드 잘못된건가요?

QA

코드 잘못된건가요?

본문

아래 코드 잘못된게 있나요? 아무리 봐도 이상없어보이는데

애러가 나서 이유를 모르겠습니다,

 

                            <?php if($is_admin) { ?>
                            <a href="<?php echo G5_PATH;?>/adm/member_list.php" target="_blank"><font color="blue" style="font-size:9pt;">오늘가입: <?php $row = sql_fetch("select count(*) as cnt from $g5['member_table'] where left(mb_datetime,10) = '".date("Y-m-d", time())."' "); echo "$row[cnt]"; ?>
                            </font>
                            <font color="blue" style="font-size:9pt;">어제: <?php $row = sql_fetch("select count(*) as cnt from $g5['member_table'] where left(mb_datetime,10) = '".date("Y-m-d", time()-86400)."' "); echo "$row[cnt]"; ?>

                            </font></a><br>
                            <br>
                            <?php } ?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

다음을 참고해서 수정해 보시는건 어떨까 합니다.


<?php if($is_admin) { ?>
    <a href="<?php echo G5_URL;?>/adm/member_list.php" target="_blank">
        <font color="blue" style="font-size:9pt;">
            오늘가입: 
            <?php 
            $row = sql_fetch("select count(*) as cnt from {$g5['member_table']} where left(mb_datetime,10) = '".date("Y-m-d", time())."' "); 
            echo $row['cnt']; 
            ?>
        </font>
        <font color="blue" style="font-size:9pt;">
            어제: 
            <?php 
            $row = sql_fetch("select count(*) as cnt from {$g5['member_table']} where left(mb_datetime,10) = '".date("Y-m-d", time()-86400)."' "); 
            echo $row['cnt']; 
            ?>
        </font>
    </a><br><br>
<?php } ?>

<a href="<?php echo G5_PATH;?>/adm/member_list.php" target="_blank">

G5_PATH 대신에 G5_URL 을 넣어야 합니다.
그리고 echo $row['cnt']; 이 부분도 오류가 있습니다. 콤마를 삭제 하세요.

{$g5['member_table']} 로 {} 로 감싸주세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 58,927
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT