체크박스 DB에는 저장되는데 체크가 안됩니다...

체크박스 DB에는 저장되는데 체크가 안됩니다...

QA

체크박스 DB에는 저장되는데 체크가 안됩니다...

본문

 

질문내용 그대로 DB에는 저장이 되는것을 확인 하였습니다.

 

3552810833_1707969802.9013.jpg

 

이렇게 DB상으로는 저장이되는데

 

체크를 하고 저장을 하면 한두개만 작동하고 나머지는 작동을 안하더라구여..

 

어떤 부분이 문제가 있는걸까요...

 

 

write.skin.php 파일에선

 

<input type="checkbox" name="wr_8" id="price3" value="18000" <?php echo ($write['wr_8'] == "10800") ? " checked" : "";?>>

 

 

view.skin.php 파일에선

 

<input type="checkbox" name="wr_8" id="price3" value="18000" <?php echo ($view['wr_8'] == "10800") ? " checked" : "";?>>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

저 게시판 테이블을 전체 다 체키드로 하려는건 아니시죠?

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 223
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT