특정 게시물 추출 질문드립니다 ㅠㅠ

특정 게시물 추출 질문드립니다 ㅠㅠ

QA

특정 게시물 추출 질문드립니다 ㅠㅠ

본문

검색하다가 특정게시물 끌어오는 법 답변 참고하여

 


      <div class="table">
        <?php 
$botable=$board['bo_table'] = 'test'; //갤러리 게시판
$nn =1; //최신 등록순 1번째 글
$nn--;
$write_table = $g5[write_prefix].$botable;
$write=sql_fetch("select * from $write_table order by wr_num limit $nn,1");
//----------추출 내용
print_r($write);
?>
      </div>

 

이렇게 넣었더니 게시물은 잘 끌어오는 것 같습니다.

근데 윗부분과 아랫부분에

Array ( [wr_id] => 1 [wr_num] => -1 [wr_reply] => [wr_parent] => 1 [wr_is_comment] => 0 [wr_comment] => 0 [wr_comment_reply] => [ca_name] => [wr_option] => html1 [wr_subject] => 서류 발급 비용 [wr_content] =>

 

-----------------------------------

 

[wr_seo_title] => 서류-발급-비용 [wr_link1] => [wr_link2] => [wr_link1_hit] => 0 [wr_link2_hit] => 0 [wr_hit] => 0 [wr_good] => 0 [wr_nogood] => 0 [mb_id] => admin [wr_password] => [wr_name] => 최고관리자 [wr_email] => *** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 *** [wr_homepage] => [wr_datetime] => 2024-02-27 16:38:15 [wr_file] => 0 [wr_last] => 2024-02-27 16:38:15 [wr_ip] => 61.253.40.96 [wr_facebook_user] => [wr_twitter_user] => [wr_1] => [wr_2] => [wr_3] => [wr_4] => [wr_5] => [wr_6] => [wr_7] => [wr_8] => [wr_9] => [wr_10] => )

 

이런식으로 이상한 문구가 뜨는데  이거 어떻게 none처리 할까요 ㅠㅠ?

1040001120_1709021025.2585.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

다음과 같이 하면 가능하지 않을까 생각합니다.


<div class="table">
<?php 
$botable = $board['bo_table'] = 'test'; // 갤러리 게시판
$nn = 1; // 최신 등록순 1번째 글
$nn--;
$write_table = $g5['write_prefix'] . $botable;
$write = sql_fetch("select * from $write_table order by wr_num limit $nn,1");
// 게시물 제목과 내용만 출력
echo "<h2>" . $write['wr_subject'] . "</h2>";
echo "<p>" . $write['wr_content'] . "</p>";
?>
</div>
print_r($write);

위 부분을 주석이나 삭제 처리하시면 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,107 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT