jquery datepicker 시작일 입력시 종료일 자동으로 세팅되게 가능한가요?

jquery datepicker 시작일 입력시 종료일 자동으로 세팅되게 가능한가요?

QA

jquery datepicker 시작일 입력시 종료일 자동으로 세팅되게 가능한가요?

본문

날짜 시작[_____________ ] ~ 종료[____________]

 

시작일 입력시 시작일+7일로 종료일에 세팅되게 하는 옵션이 있는지요?

 

아니면 시작일 입력이벤트 발생시 자바스크립트로 날짜를 계산하여 세팅해야하나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

시작일 입력 후 blur 이벤트 발생 시, 자동으로 계산되어 입력되는 코드 만드시면 될 듯.

이런 건 ChatGPT가 알아서 만들어 줄겁니다.

사랑하는 ChatGPT야, 아래 조건을 모두 만족하는 프로그램 짜줘.
1. 시작일 ~ 종료일
2. 시작일, 종료일은 DATEPICKER 이용해 입력
3. 종료일은 시작일 선택 시, 자동으로 입력. (예: 시작일로 부터 100일 후 날짜 자동 입력.)
4. 시작일, 종료일은 yyyy-mm-dd 형식.
5. HTML, CSS, JavaScript, PHP, SQL 언어 사용.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT