첨부 영상이 모바일에서 짤려서 나옵니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
첨부 영상이 모바일에서 짤려서 나옵니다.

QA

첨부 영상이 모바일에서 짤려서 나옵니다.

본문

안녕하세요.

비가 시원하게 잘 내려주네요.

오늘 비가 제 답답함도 좀 씻어줬으면 합니다.

씻어내려야 할게 너무나도 많습니다.

 

의뢰 맡기기전 쉬는날 마지막 트라이 해보려고 합니다.

 

↓증상↓

 

661966317_1717819221.5011.jpg

 

※ 증상 내용 : 모바일 게시물 본문에서 동영상이 예쁘게 잘려서 나와서 저를 웃게 만들어줍니다.

링크1 뿐만 아니라 사이트 전체 게시물에서 영상이 좀 큰거는 전부 동일합니다.

 

그리고 아래 링크2 는 피시에서도 시원하게 잘려서 나옵니다.

링크2 : 피시에서도 잘려서 나오는 게시물

 

 

↓질문전 참고 팁↓

동영상 파일을 모바일에서 창 크기에 맞춰서 출력하기 2

https://sir.kr/g5_tip/2024

 


// 테마 게시물 타이틀
$is_post_title = (isset($is_post_title) && $is_post_title) ? true : false;
?>
<script src="<?php echo G5_JS_URL; ?>/viewimageresize.js"></script>
<script src="<?php echo G5_JS_URL; ?>/jquery.mobile.resize.js"></script>
<!-- 게시물 읽기 시작 { -->
<article id="bo_v" class="mb-4">

 

jquery.mobile.resize.js 파일을 ./js/ 에 복사하고 ./skin/board/테마스킨/view_skin.php 에 위 소스처럼 삽입.

661966317_1717819814.6346.png

 

./mobile/skin/board/ 내에는 pc-skin 폴더에 아무 파일도 없습니다.

 

여기서 제가 놓치는 부분이 있는가 해서 게시판 스킨 그누보드 basic 으로 변경 모바일 view_skin.php 으로도 수정 / 페이지 로드 해보아도 증상은 동일합니다.

 

이 문제땜에 아무것도 못하는중이네요.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

다음 코드가 도움이 될지 모르겠습니다.


<style>
#bo_v_con video {
  width: 100%;
}
</style>

video{
    max-width: 100%!important;
}
이거한줄이면 해결될텐데요. 

/nariya/css/nariya.css 끝에 추가해보세요

세크님 답 감사합니다.
해당 코드 넣으니 안되어서 배르만님 코드로 view_skin.php 바로 넣으니깐 해결되었습니다.
중간에 제가 모르는 무언가가 가로막고 있는것 같은데 막눈이라...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT