게시물 p태그 반응형때 밀리는 현상

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
게시물 p태그 반응형때 밀리는 현상

QA

게시물 p태그 반응형때 밀리는 현상

본문

1920해상도에서는 잘나오는데

반응형하려고 줄이면 p태그여서 그런건지 이상해지는데요..

기능이 1,2,3 이런식이라서 문단마다 구분은 되었으면 좋겠는데

띄어쓰기가 저렇게 이상하게 되진 않으면 좋겠습니다.. 이럴 때는 무슨 방법이 좋은걸까요?
방법이 없다면 없다고 말씀주세오,,

 

 

[1920해상도]

1025970347_1718070402.7445.png

 

[다른 해상도]

1025970347_1718070610.4202.png

 

1025970347_1718070685.642.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

지금 보면 모바일 + 태블릿까지 싸그리 합쳐져서 크기를 좀 줄여보심이 어떠신지요 ?

 


@media screen and (max-width: 768px) {
#bo_v_atc .bo_img_wrap .function_box .function_desc {
font-size: 12px; }
}

 

978180634_1718071149.9702.png

코드 보니 9px 까지 줄이셨네요

12px까지만 하셔도 될 것 같습니다.

애초에 화면 크기가 작은데 컨텐츠는 크니깐 컨텐츠 자체가 다음줄로 가는건 지극히 정상입니다

2가지 중 하나를 선택하시면 됩니다

크기를 12px로 고정해서 > 다음줄로 컨텐츠 보내기

flex-wrap:no-wrap 으로 설정해서 가로 스크롤 만들기...

12px보다 더 작으면 로봇이 인식 못할꺼에요 ㅠㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT