글 작성시 메일 스팸함 이동 문제

글 작성시 메일 스팸함 이동 문제

QA

글 작성시 메일 스팸함 이동 문제

본문

스팸해제를 하여도 계속 스팸함으로 메일이 오는데

답을 찾던중

 

https://sir.kr/g5_tip/21910

 

bbs/write_update_mail.php 파일에  $wr_email="*** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 ***"; 

 

이 내용을 넣으면 된다는데 상단에 그냥 

 

<? $wr_email="*** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 ***"; ?>

 

이런식으로 추가하면 되는것인지 잘 모르겠습니다 ㅠ

조언을 부탁드리겠습니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

그냥 마음 편하게 구글 SMTP 등록하셔서 쓰세요.

https://sir.kr/g5_plugin/11719

장점 : 스팸으로 부터 안녕!

단점 : 기존 php 메일서버보다 지연시간이 1~3초 정도 있습니다.

대량메일발송에는 적합하지 않습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT