숫자 콤마

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
숫자 콤마

QA

숫자 콤마

본문


                    <?php if ($it['it_24']) { ?>
                    <ul class="pro_txt_div_ul">
                        <li class="pro_txt_div_ul_li1 font-naver-B">최저가</li>
                        <li class="pro_txt_div_ul_li2 font-naver-B"><?php echo $it['it_25']; ?> <?php echo $it['it_24']; ?>원</li>
 
                        <div class="cb"></div>
                    </ul>
                    <?php } ?>

 

 

고수님들 상세페이지내의 최소구매처럼 필드내에 숫자 콤마를 주고 싶은데 아무리 적용해도 안되서 도움 요청드려요 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<?php echo number_format((int)$it['it_25']); ?> 이렇게 해보세요, 버전에 따라 넘버포멧이 안되는 수도 있어요

number_format 쓰면 되는데 이런거는 고수찾을 필요도 없어요,,,al한테 물어보면 즉시 답이 나와요

<?php if ($it['it_24']) { ?>
    <ul class="pro_txt_div_ul">
        <li class="pro_txt_div_ul_li1 font-naver-B">최저가</li>
        <li class="pro_txt_div_ul_li2 font-naver-B"><?php echo number_format($it['it_25']); ?> <?php echo number_format($it['it_24']); ?>원</li>

        <div class="cb"></div>
    </ul>
<?php } ?>
 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 4
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT