고수님들의 도움이 필요합니다.

고수님들의 도움이 필요합니다.

QA

고수님들의 도움이 필요합니다.

본문

현재, 나리야 빌더가 설치되어 있습니다.

 

그리고 /www 에 lotto.php 를 업로드 하여 사용중입니다.

 

이 페이지를 회원만 이용할 수 있도록 하고 싶습니다.

 

 

<?php
include_once('./_common.php');

$navigaterArr[] = "SUU";
$navigaterArr[] = "로또번호 생서기";
include_once(G5_PATH.'/_head.php');

function numMaker() {
    $loArr = array("4", "7", "8", "12", "18", "19", "22", "25", "35", "36", "38", "40", "43", "45");
    $a = array_rand($loArr, 6);

    $nums = "";
    foreach($a as $k=>$v) {
        $nums .= "<li class='mn'>".$loArr[$v]."</li>";
    }

    return $nums;
}
?>
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2


<?php
include_once('./_common.php'); // 그누보드5 환경설정 파일 포함
// 회원 로그인 여부 확인
if (!$is_member) {
    alert('회원만 접근 가능합니다.', G5_BBS_URL.'/login.php'); // 로그인 페이지로 리디렉션
    exit;
}
// 이하 회원 전용 페이지 내용
?>
여기에 페이지코드

<?php
include_once('./_common.php');
if( isset($is_member) == false ){
    alert( '비회원 접근불가', G5_BBS_URL.'/login.php' );
    exit;
}
$navigaterArr[] = "SUU";
$navigaterArr[] = "로또번호 생서기";
include_once(G5_PATH.'/_head.php');
function numMaker() {
    $loArr = array("4", "7", "8", "12", "18", "19", "22", "25", "35", "36", "38", "40", "43", "45");
    $a = array_rand($loArr, 6);
    $nums = "";
    foreach($a as $k=>$v) {
        $nums .= "<li class='mn'>".$loArr[$v]."</li>";
    }
    return $nums;
}
?>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 125,092 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT