모든 댓글의 추천/비추천 수가 바뀌는 문제

모든 댓글의 추천/비추천 수가 바뀌는 문제

QA

모든 댓글의 추천/비추천 수가 바뀌는 문제

본문

댓글에 추천/비추천 기능과 취소 기능을 넣었고 클릭할 때 마다 추천/비추 숫자 갱신하도록 하였습니다.

 

$.ajax({
            url: 'get_votes.php',
            type: 'GET',
            data: { wr_id: current_wr_id, bo_table : g5_bo_table },
            success: function(data) {
                var result = JSON.parse(data);
                $('.good_count').text(result.wr_good);
                $('.nogood_count').text(result.wr_nogood);
            }
        });

 

위 코드로 숫자 업데이트를 하는데

 

A 댓글의 추천/비추 누르면 숫자 갱신은 잘 되는데,

 

모든 댓글의 추천/비추 수가 A랑 같아지네요.

 

B 댓글의 추천/비추 누르면 모든 댓글의 추천/비추 숫자가 B랑 같아지고요.

 

해당 댓글의 추천/비추 수만 갱신되도록 하려면 위 코드에 뭘 추가하거나 수정해야할까요? ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

남겨주신 소스 상에서 보이는 문제는 
 

$('.good_count').text(result.wr_good);

$('.nogood_count').text(result.wr_nogood);

.good_count, .nogood_count 해당 클래스들은 공통으로 사용하는 클래스들이지 않나요?
특정 댓글의 클래스 또는 아이디를 선택하지 않았으니 당연히 해당 클래스를 사용하는 모든 댓글의 text 값이 변경됩니다.

문제가 해결되셨다면 채택 한번 부탁드립니다^^.

실제 로직처리 파일인 get_votes.php 파일 내용 확인이 필요한 상황 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 5
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT